Всем привет! А подскажите плс, кто из Укр заказывал экспресс доставку карты, вам просто в почтовый ящик кидали или приглашали в отделение почты получать? Спасибки=)
paxum.com
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:08
Лимит 1500 в день. 20к за раз можно в зависимости от купюр. Укргазбанк.
Девочки кто с Украины и пользуются паксум картой, вы по сколько за раз снимаете с каких банкоматов ?
в смысле лимит? лимит на карте паксум что ли? С эпейсервис я и 40 штук снимала.. но в разных банкоматах приватбанка..... потому что деньги заканчивались))))
Как снимать в УкрГазБанк https://liveshow.ru/...umcom/?p=983924
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 15:55
карта, которая была прикреплена к моему счету для вывода денег на карту местного банка была мной забыта в банкомате, я получила новую, пприкрепила ее к своему счету на Паксум, затребовали фото карты мое селфи и выписку из банка, что эта карта действительно моя, как долго все документы проходят верификацию? у меня уже не один платеж там прошел, мне их вообще ожидать? или как? кто сталкивался с таким? как все решилось?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
14 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Lifesun, Forumforum, KatInTheLamp, annnnnnnastaya, La13, Bing (7), Dreamer, MissAlena, deadwrong, SexyStarBool, HubaBuba, Evgenia777, Alisochka233, Crazygurl, vipkarinaja