paxum.com
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 19:51
Посмотрим. Думаю, паксума это тоже коснется
ну судя по письму пайонира им нужны реквизиты банков,паксум уже давно это добавил, EFT уже выводят
мне кажется до этого не дойдёт,переводы внутри системы-это переводы внутри системы и не более , в любом случае со счета паксум деньги выводятся на счета/карты банков РФ.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:33
Пугает перспектива запрета переводов внутри системы, потому как деньги можно разбивать на друзей/родственников при выводе крупной суммы
сайты тоже p2p переводят, поэтому можно не переживать, что запретят
Не могу отсканировать паспорт на подтверждение аккаунта, не принимает и все(( может есть какие то лайфаки? ????
какой паспорт у вас?
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:34
Не могу отсканировать паспорт на подтверждение аккаунта, не принимает и все(( может есть какие то лайфаки? ????
рф?попробуйте через тикет залить и описать проблему
через тикеты не принимать документы - клиент должен сам загружать документы через систему.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 02 Сентябрь 2021 - 11:34
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 13:12
Елена, какие сайты переводят, чатурбейт? Вы про вебкам сайты или платежки? Вот на стримейте p2p никак не получится, а меня именно он интересует
Пугает перспектива запрета переводов внутри системы, потому как деньги можно разбивать на друзей/родственников при выводе крупной суммы
сайты тоже p2p переводят, поэтому можно не переживать, что запретят
какой паспорт у вас?
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 13:30
сайты тоже p2p переводят, поэтому можно не переживать, что запретятНе могу отсканировать паспорт на подтверждение аккаунта, не принимает и все(( может есть какие то лайфаки? ????
какой паспорт у вас?
рф
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 14:11
рф
Вертикальный разворот паспорта должен целиком помещаться в горизонтальную рамку, которая его фотографирует.
Дата выдачи и кем выдан тоже должно быть видно.
Попробуйте, пожалуйста, загрузить документ из разных устройств: через приложение паксум, через комп или через мобильную версию сайта.
Ответить