перелапатила всю тему но так и не поняла сколько сейчас стоит вывод с карты паксума? 2$ и 5% или просто 2$ и заниженный курс доллара ?
paxum.com
Отправлено 03 Август 2021 - 16:56
перелапатила всю тему но так и не поняла сколько сейчас стоит вывод с карты паксума? 2$ и 5% или просто 2$ и заниженный курс доллара ?
2$ за транзакцию (за одно снятие) и курс по межбанку, обычно не больше 1 грн (60-80 копеек) разницы в курсе
большое спасибо )))!!!
Отправлено 03 Август 2021 - 18:17
Отправлено 03 Август 2021 - 23:46
Попробуйте eft, пришли за 3 часаДевочки! У кого проблемы были с Паксумом, деньги не приходят на карту со вчерашнего дня, обычно в течении часа, а сегодня пришел возврат спустя 18 часов, снова отправила на карту, нет денег, работают очень плохо, ответы дают мы разбираемся и все. Никакой клиентоорентированности. Карту не меняла, все тоже самое. Вообщем денег нет нигде сейчас.
Сообщение отредактировал Imbria: 03 Август 2021 - 23:47
Отправлено 04 Август 2021 - 15:30
девочки привет. написала Елене, но она пока не отвечает, может мне тут быстрее ответят в чем проблема. я создала же акк на парня. паспорт подтвердили, адрес тоже, электронку и телефон тоже. но все равно вылетает что нужно подтвердитть, но что именно - не написано..я надеюсь на вашу помощь. вот так вот это выглядит. и с впн и без
You can’t send or receive money at this time. Please follow instructions below to verify your account.
и дальше ничего не написано.
что это может быть? кто то сталкивался?
в поддержку паксума не стала писать ибо отвечают очень долго они мне(
дополню, что одобрили и документы и адрес уже неделю назад, но всё еще что то требует...
Сообщение отредактировал lolly_lolly: 04 Август 2021 - 15:32
Отправлено 04 Август 2021 - 16:13
Мне паксум уже третьи сутки не карту не выводит деньги. Отвечают не конкретно, что-то сломалось, сроки выполнения не озвучивают. Очень плохо работают.
Мдэ, печально. да придут куда денутся.Это как в марте все пересрались когда на неделю у многих зависли
Отправлено 04 Август 2021 - 17:12
девочки привет. написала Елене, но она пока не отвечает, может мне тут быстрее ответят в чем проблема. я создала же акк на парня. паспорт подтвердили, адрес тоже, электронку и телефон тоже. но все равно вылетает что нужно подтвердитть, но что именно - не написано..я надеюсь на вашу помощь. вот так вот это выглядит. и с впн и без
Your Account Is UnverifiedYou can’t send or receive money at this time. Please follow instructions below to verify your account.
Required Actions
и дальше ничего не написано.
что это может быть? кто то сталкивался?
в поддержку паксума не стала писать ибо отвечают очень долго они мне(
дополню, что одобрили и документы и адрес уже неделю назад, но всё еще что то требует...
позвоните им, у них есть колл центр который работает 24 часа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
10 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Rubber_Peach, Yandex (30), Firefoxy, Jem, La13, Limon4iK, Клеопатра, Bing (1), Google (1), Arthas742, RudeFox, MissisBlack, MissAlena