Как верифицировать адрес? Тинькофф выписка им не понравилась, а в сбере на выписке адреса нет(
paxum.com
Отправлено 30 Июль 2021 - 09:29
Отправлено 30 Июль 2021 - 15:45
Карты паксума это какая-то русская рулетка. Пользуюсь меньше месяца, но уже каждый раз глаз дёргается, когда нужно снять деньги. Я видимо на епейсервисе расслабилась и думала, что и здесь все так же нормально работает (как оно и должно блин !!!) Увы, нет! Немного жизненной мудрости: если деньги нужны на определённую дату, лучше не надеяться, что получится снять в этот день, а выходить на охоту пораньше, хотя бы за недельку до этого. В таком случае есть шанс попасть на день, когда звёзды сойдутся нужным образом, и есть время оббежать все банкоматы в городе и близлежащих сёлах в поисках того единственного, который не выдаст : Извините, произошёл технический сбой !! Но сегодня видимо не мой удачный день, нужно было посмотреть гороскоп перед выходом и не тратить время. Ну почему все работает у них вот так ?????? Карты работают через ж..., переводы на сторонние карты отправляются голубем !
Снимайте в УкрГазБанковских банкоматах, там сбоев нет
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:01
Снимайте в УкрГазБанковских банкоматах, там сбоев нет
Увидела Ваше сообщение выше, завтра буду пробовать там снять. Спасибо )
не сочтите за задротсво, но "после ввода пинкода попадая в главное меню нужно нажимать не "Снятие", а выбрать "Другое", в этом пункте меню выбрать "Снятие", далее проигнорировать сообщение "Максимальная сумма снятия по картам дебит 1000 грн" (Эта надпись не важна для наших карт), нажать продолжить и далее снимать в зависимости от номинала купюр в банкомате"
Чисто ради инфо)
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:55
не сочтите за задротсво, но "после ввода пинкода попадая в главное меню нужно нажимать не "Снятие", а выбрать "Другое", в этом пункте меню выбрать "Снятие", далее проигнорировать сообщение "Максимальная сумма снятия по картам дебит 1000 грн" (Эта надпись не важна для наших карт), нажать продолжить и далее снимать в зависимости от номинала купюр в банкомате"
Чисто ради инфо)
Банкоматов не много по моему городу, я снимаю в основном в одном, и там никогда не было купюр по 500 грн , это только в моем так , или часто встречается ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (3), Bing (1)