Тем временем я вернулась из отпуска, есть ли что-то интересное для меня? Скандалы, интриги, расследования?
С возвращением! Я скучала
Отправлено 15 Июль 2021 - 12:44
Стоило только написать и через час денежка упала на карту))
вывела 13.07 EFT, все еще нет. Вперые так долго
2 варианта:
- либо ваш банк долго обрабатывает перевод
- либо ваш банк ожидает от вас информацию относительно этого перевода
я бы спросила номер транзакции этого перевода в лайфчате у саппорта (на русском на сайте paxum.com), а затем попросила бы саппорт банка поискать этот перевод.
Отправлено 15 Июль 2021 - 13:39
вывела 13.07 EFT, все еще нет. Вперые так долго
2 варианта:
- либо ваш банк долго обрабатывает перевод
- либо ваш банк ожидает от вас информацию относительно этого перевода
я бы спросила номер транзакции этого перевода в лайфчате у саппорта (на русском на сайте paxum.com), а затем попросила бы саппорт банка поискать этот перевод.
а если например банк ожидает информацию относительно перевода, что делатЬ? он зависнет до предоставления информации?
Meow
Отправлено 15 Июль 2021 - 14:04
а если например банк ожидает информацию относительно перевода, что делатЬ? он зависнет до предоставления информации?
Будут ждать долго, а потом обратно отправят. Обычно банк устраивает информация, что клиент получает средства за свои услуги, через платежную систему.
Если банк запросит подтверждающий документ, то саппорт может предоставить документ клиенту, что у него есть аккаунт в платежной системе.
Отправлено 15 Июль 2021 - 14:27
Будут ждать долго, а потом обратно отправят. Обычно банк устраивает информация, что клиент получает средства за свои услуги, через платежную систему.
Если банк запросит подтверждающий документ, то саппорт может предоставить документ клиенту, что у него есть аккаунт в платежной системе.
здравствуйте, у меня небольшая проблемка, из за того что прописка из области с которой паксум не сотрудничает, я вам написала в лс, надеюсь поможете
Отправлено 15 Июль 2021 - 17:42
саппорт паксума? хех , а наоговая потом не заинтересуется?
Meow
Отправлено 16 Июль 2021 - 10:17
Банк налоговые вопросы не интересуют. У них свои триггеры на отмывание, терроризм и тп. И вебкам для них тоже не триггер.
значит не стоит бояться нового закона, где все будет проверяться? поступления с иностранных кошельков более 600.000 в год?
Meow
Отправлено 16 Июль 2021 - 11:57
Банк налоговые вопросы не интересуют. У них свои триггеры на отмывание, терроризм и тп. И вебкам для них тоже не триггер.
подскажите, а переводы способом EFT отображаются как от физ.лица, верно? в отличие от перевода на карту, например
Meow
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:14
значит не стоит бояться нового закона, где все будет проверяться? поступления с иностранных кошельков более 600.000 в год?
давайте отделять мух от котлет
я пишу, что у банков свои критерии проверки и зачисления переводов
новый закон про 600к это другая, налоговая история
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:16
давайте отделять мух от котлет
я пишу, что у банков свои критерии проверки и зачисления переводов
новый закон про 600к это другая, налоговая история
Ок, а как избежать этого всего, пользуясь паксумом?)
Meow
Ответить
10 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей