ефт это местный банковский перевод. У себя в паксуме полазайте увидите )))А что такое EFT? Я вот тоже не в курсах ..
paxum.com
Отправлено 17 Июль 2021 - 22:56
Первые, я знаю что я клуша(
Не надо было сразу обналичивать деньги. Вы выводили на карту или EFT?
сначала моменталку на карту (счет в долларах) , с июня начала EFT .
А вся эта ситуация из-за того что сразу сняли скорее всего.суммы +- приличные,счет новый ,вот и вызвали подозрения у банка,что схемы какие-то по обналу. думаю всё разрешится у Вас)
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 17 Июль 2021 - 23:02
Отправлено 17 Июль 2021 - 22:58
А что такое EFT? Я вот тоже не в курсах ..
EFT перевод для РФ рублях на счет , комиссия 5$ , приходит за сутки , в выходные - не отправляют ,курс +- нормальный (иногда выгоднее ) ,в целом меньшие потери на комиссии. Приходит как частный перевод от Киви банка
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 17 Июль 2021 - 22:59
Отправлено 17 Июль 2021 - 23:48
EFT перевод для РФ рублях на счет , комиссия 5$ , приходит за сутки , в выходные - не отправляют ,курс +- нормальный (иногда выгоднее ) ,в целом меньшие потери на комиссии. Приходит как частный перевод от Киви банка
А что такое EFT? Я вот тоже не в курсах ..
Выгодней епейсервиса?
Отправлено 17 Июль 2021 - 23:49
сначала моменталку на карту (счет в долларах) , с июня начала EFT .
Первые, я знаю что я клуша(
Не надо было сразу обналичивать деньги. Вы выводили на карту или EFT?
А вся эта ситуация из-за того что сразу сняли скорее всего.суммы +- приличные,счет новый ,вот и вызвали подозрения у банка,что схемы какие-то по обналу. думаю всё разрешится у Вас)
Тут 2 варианта
1. Писать заявление на закрытие и чс
2. Показывать свою работу и пытаться договориться, на налоги им все равно думаю..
Отправлено 18 Июль 2021 - 04:37
вывожу на тинькофф каждый месяц больше 50к и обналичиваю, ток снимаю я бабки через qr QR CODE, это в рашки пока вопросов не было, буду тестить etf как на паксум деньги упадут. а в идеале б как раньше с карты пионер снимаешь в любом банкомате и не паришься))) а сейчас не понятно что делать с законом 600к
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:12
У меня почти такое полтора года назад была . Использовала райфайзен Мастеркард только для вывода денег с паксум . Попользовалась пол года где то, то есть я только выводила и обналичивала ( глупость совершила тоже ) . И как то пришло письмо о том , чтобы я подтвердила откуда деньги справками и тд . Грозились , если не подтвержу , то заблокируют карту через 5 дней . В итоге я сама закрыла карту. Хорошо денег на ней не было .
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:56
Больше 100 вывела, все ок было
Потом снова чуть больше 100 пришло и прилетело письмо счастья, про ндфл и другие подтверждающие документы. Их нет, поэтому счёт просто удалили. Ждут от меня ответа, я пока консультируюсь с юристом.
А вы как-то оформлены: самозанятость или ИП?
Отправлено 18 Июль 2021 - 16:49
Девочки (Украина, карта паксум) кто-то сегодня снимал деньги в банкомате ? Пишет технический сбой и выплёвываться карту.
Сегодня не снимала, но у меня такое пару раз было. Это не карта паксум, это банковский заскок. Оба раза у меня такое происходило в банкомате, в котором снимала впервые. Не знаю совпадение или это как-то связано. Вставляйте снова карту и пробуйте, со 2-3 попытки даст. У меня так было. За эти попытки ничего не снимается.
Отправлено 18 Июль 2021 - 17:38
У меня такое уже было где-то год назад , проблема тогда была на стороне паксума, Елена помогала разбираться, заняло где-то около 2х недель. У всех работало нормально , деньги снимались, а у человек 10 была подобная ситуация, в общем, попала в число «счастливчиков». Звонила в приватбанк сказали проблема на стороне паксума. Спасибо за ответ)Сегодня не снимала, но у меня такое пару раз было. Это не карта паксум, это банковский заскок. Оба раза у меня такое происходило в банкомате, в котором снимала впервые. Не знаю совпадение или это как-то связано. Вставляйте снова карту и пробуйте, со 2-3 попытки даст. У меня так было. За эти попытки ничего не снимается.Девочки (Украина, карта паксум) кто-то сегодня снимал деньги в банкомате ? Пишет технический сбой и выплёвываться карту.
Сообщение отредактировал Malavita: 18 Июль 2021 - 17:56
Отправлено 18 Июль 2021 - 18:22
У меня такое уже было где-то год назад , проблема тогда была на стороне паксума, Елена помогала разбираться, заняло где-то около 2х недель. У всех работало нормально , деньги снимались, а у человек 10 была подобная ситуация, в общем, попала в число «счастливчиков». Звонила в приватбанк сказали проблема на стороне паксума. Спасибо за ответ)
Капец, 2 недели звучит долго, особенно когда как у меня деньги распределены на месяцы вперёд...
Отправлено 18 Июль 2021 - 18:48
Капец, 2 недели звучит долго, особенно когда как у меня деньги распределены на месяцы вперёд...
Это да , приятного мало. В чате на сайте паксума ничего толкового не сказали . Попросили сфотать экран банкомата с ошибкой, чек и отправить на мейл саппорта.
Ответить