У меня в паксуме статус пятничного eft перевода сменился на подтвержден,но денег до сих пор нет) Это нормально?
paxum.com
Отправлено 14 June 2021 - 16:50
а у меня наоборот с pending на обрабатыается обратно сменился ,это что вообще?Ждём! Я счастлива, что просто начались движения какие-тотоварищи, вы ждали 3 дня
счас заработали переводы, всем все придет, потерпите
У меня, кстати, был статус «обрабатывается», стал pending
Отправлено 14 June 2021 - 16:54
а у меня наоборот с pending на обрабатыается обратно сменился ,это что вообще?Ждём! Я счастлива, что просто начались движения какие-тотоварищи, вы ждали 3 дня
Я хз, людям вон приходят. Я тоже отпишусь, как только. Пока тишина. Думаю, что все в порядке очереди
Я перевела после 18:00 по московскому в пт, а выше писали, что в 11 утра переводили
Так что ждём)
Отправлено 14 June 2021 - 16:59
а у меня наоборот с pending на обрабатыается обратно сменился ,это что вообще?
Ждём! Я счастлива, что просто начались движения какие-тотоварищи, вы ждали 3 дня
а у меня одной outgoing?
Meow
Отправлено 14 June 2021 - 17:40
На один профиль пришли ( вывод пятница утро)
на второй профиль( суббота обед) так и не пришли, обрабатывается.. жду...
Оба выводила на карту. жду.. за три дня добавилось седых волос и акаунтов в разных платёжках
Сообщение отредактировал mooon: 14 June 2021 - 17:43
Отправлено 14 June 2021 - 18:14
На один профиль пришли ( вывод пятница утро)
на второй профиль( суббота обед) так и не пришли, обрабатывается.. жду...
Оба выводила на карту. жду.. за три дня добавилось седых волос и акаунтов в разных платёжках
А какая у нас временная разница с паксумом?
Отправлено 14 June 2021 - 19:05
прошлым летом три дня так ждала ,деньги пришли зачислением с неизвестного кипрского офшора
пруфы покажите, пожалуйста
люблю ваши сказки
ох ,как интересно! писала в поддержку ,мне ответили ,что это такое бывает не переживайте ,у нас много разных способов зачисления , позвонила в приват там мне и сказали что это кипрский офшор ! вы самая конченая платежка без всяких пруфов , надеюсь у вас вскоре появится достойный конкурент и от вас все уйдут !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
9 пользователей, 65 гостей, 2 скрытых пользователей
-
La13, Yandex (22), Gabrielaycc, ntmu, alexandra1, Dreamer, Просто фаталити, jess21, Kara10, Jem, Bing (1)