Елена, не работает вывод с Imlive на Паксум, на сайте говорят, что Паксум не позволяет им переводить деньги. Что происходит? Когда вывод будет работать, если будет вообще?
это вам имлайф саппорт так ответил?
Отправлено 19 Апрель 2021 - 22:46
это вам имлайф саппорт так ответил?
Да. Там есть мгновенный вывод с сайта на Паксум, уже несколько часов он не работает. Саппорт Аймлива сообщает, что они не могут переводить деньги, так как у Паксум технические работы.
Вот:
"The maintenance is being held by Paxum and a message display in the Host page that it is not currently available. As soon as it is active again, the page will stop displaying the current message."
"1st maintenance is being held by Paxum and we do not have indication when they started, which was done when the message went up on the Host page. 2nd we do not have a exact schedule to when it will finish , but we are sure that it wont take more than 48 hours as always"
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 Апрель 2021 - 22:52
Да. Там есть мгновенный вывод с сайта на Паксум, уже несколько часов он не работает. Саппорт Аймлива сообщает, что они не могут переводить деньги, так как у Паксум технические работы.
Вот:
"The maintenance is being held by Paxum and a message display in the Host page that it is not currently available. As soon as it is active again, the page will stop displaying the current message."
"1st maintenance is being held by Paxum and we do not have indication when they started, which was done when the message went up on the Host page. 2nd we do not have a exact schedule to when it will finish , but we are sure that it wont take more than 48 hours as always"
Они все написали вам по идее - технические работы какие-то, макс в течение 48 часов все опять должно заработать.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 01:47
Они все написали вам по идее - технические работы какие-то, макс в течение 48 часов все опять должно заработать.
Так непонятно в чем прикол, что за работы? Я захожу в аккаунт - у меня всё отлично работает. Я так понимаю, у них это осуществляется через обычные p2p трансферы, потому что приходит мгновенно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Апрель 2021 - 06:39
Firstly, we would like to assure you that ALL matters are taken seriously. Maintenance is being held by Paxum and we do not have indication when they started. We invite you to send us the notification from Paxum where they say is not their maintenance and we will forward it to the payment department. Thank you for your patience and understanding.Они все написали вам по идее - технические работы какие-то, макс в течение 48 часов все опять должно заработать.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 11:25
Я не помню чтобы раньше такое было. Мы переживаем, что мгновенный вывод на Паксум не вернут, поэтому и возникают вопросы.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Апрель 2021 - 11:42
Так непонятно в чем прикол, что за работы? Я захожу в аккаунт - у меня всё отлично работает. Я так понимаю, у них это осуществляется через обычные p2p трансферы, потому что приходит мгновенно.
Разные работы могут быть, может быть над API работают или еще что-то.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 15:41
Без моменталки это гавно без трафика с нищебродскими процентами и отвратительной админстрацией никому не будет нужно
Ну да, я думаю, большинство моделей там держит именно моменталка.
Сообщение отредактировал Lianna: 20 Апрель 2021 - 15:56
Я люблю себя до слёз
Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:32
Девочки, кто делал перевод EFT на Тинькофф.
Скажите, а реквизиты вы заполняли - свифт с долларовой карты, а номер счета и бик с рублевой?
У меня не выходит Transfer жму и деньги не переводятся.
Всё с карты рубл счёта
Ответить
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей