paxum.com
Отправлено 18 Апрель 2021 - 23:13
Всё, разобралась.
c пакса ушли, на тинькофф не пришли. Опять спать не буду.
Дело в воскресенье или снова глюки?
такая же история(
обычно за секунду приходят, а сейчас висят, странно...
EFT никогда не приходил моментально,во вторых переводы оформленные в выходные дни дойдут только в будние дни, по выходным банки не работают
Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:00
Ребят, всем привет, подскажите в налоговой информации что необходимо заполнять? В суммах дневных и месячных, откуда заработок и для кого, что писали? Инн обязательно? Страшно ????
Вы про самозанятость? Здесь рядом (в разделе Общие вопросы) есть две ветки на эту тему)))
Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:43
Ребят, всем привет, подскажите в налоговой информации что необходимо заполнять? В суммах дневных и месячных, откуда заработок и для кого, что писали? Инн обязательно? Страшно ????
ИНН не обязательно
Напишите ожидаемые суммы в месяц: получение и вывод. Затем требуется указать кто и за что вам будет платить через Паксум.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 13:42
ИНН не обязательно
Напишите ожидаемые суммы в месяц: получение и вывод. Затем требуется указать кто и за что вам будет платить через Паксум.
А суммы какие писать? По лимитам? Вдруг больше выйдет, паксум не ограничит лимиты из-за этого?
Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:44
Заказала в паксуме карту бесплатно. 1))НО только потом вспомнила, что за карту могут списывать ежемесячное содержание долларов 30 как в других банках? Или нет? Не нашла ответа и теперь волнуюсь. Подскажите девочки пожалуйста полностью ли она бесплатная?
2))Если у меня будет карта то я смогу без перевода на приват ею пользоваться как обычной приватовской или будут проблемы? Я в Украине.
3)) Летом буду в Крыму, есть ли возможность там пользоваться картой?
4)) Какой платежной системой или картой пользоваться вообще в Крыму , кто знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно.
Благодарю
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:52
Заказала в паксуме карту бесплатно. 1))НО только потом вспомнила, что за карту могут списывать ежемесячное содержание долларов 30 как в других банках? Или нет? Не нашла ответа и теперь волнуюсь. Подскажите девочки пожалуйста полностью ли она бесплатная?
2))Если у меня будет карта то я смогу без перевода на приват ею пользоваться как обычной приватовской или будут проблемы? Я в Украине.
3)) Летом буду в Крыму, есть ли возможность там пользоваться картой?
4)) Какой платежной системой или картой пользоваться вообще в Крыму , кто знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно.
Благодарю
Там годовое обслуживание) Списывают сразу, как только активируешь карту. Около 50$ (или 45$), не помню.
Будете переводить с аккаунта на карту паксум и снимать в банкомате, как с обычной карты.
Ответить