Сколько комиссия?Зашли!!! И комиссия там меньше)
paxum.com
Отправлено 20 Март 2021 - 10:08
Вот прям интересно очень. Нужно у Елены спросить об этом. Я не хочу комиссию переплачивать.при выводе моментом выходит тот же курс что и при EFT (+- по деньгам имею ввиду) так как комиссия при моментальном очумевшая. Но может ошибаюсь
Комиссия то меньше, а курс вроде бы тоже меньше, тут писали
Отправлено 20 Март 2021 - 10:11
Комиссия то меньше, а курс вроде бы тоже меньше, тут писали
при выводе моментом выходит тот же курс что и при EFT (+- по деньгам имею ввиду) так как комиссия при моментальном очумевшая. Но может ошибаюсь
EFT выгоднее по комиссиям. Я подсчитала получается потеря на комиссии с учетом их курса в 2 раза меньше. Так что я тебе только за EFT пусть не моментально приходят, за то больше своих заработанных остается)
Отправлено 20 Март 2021 - 10:15
EFT выгоднее по комиссиям. Я подсчитала получается потеря на комиссии с учетом их курса в 2 раза меньше. Так что я тебе только за EFT пусть не моментально приходят, за то больше своих заработанных остается)
Вау, я как то тут спрашивала, одна девушка написала, что одинаково. Это супер, если eft выгоднее. Я Елене уже написала.
Отправлено 20 Март 2021 - 16:44
Вау, я как то тут спрашивала, одна девушка написала, что одинаково. Это супер, если eft выгоднее. Я Елене уже написала.
ну не совсем выгодно так как их курс маленький по сравнению с нашими курсами и например если деньги в рублях не нужны то придется покупать снова доллары и получается потеря сначала на паксум курсе потом потеря чтобы их снова купить уже по более высокой цене у нас .Удобно если нужны прямо рубли прямо и сейчас
Отправлено 20 Март 2021 - 20:47
Пожалуйста, обьясните,что такое EFT? я убилась искать. Буду очень благодарна! Срочно нужно вывести деньги и никак
Отправлено 21 Март 2021 - 16:07
Частный перевод без ндс,от киви банк.Так у меня в Тинькофф написано.Загуглила,что это,выяснилось,что так переводы eft отоброжаются.Тоже оч интересует этот вопрос.Друзья, кто выводит методом EFT на российский счет, что у вас отображается в банковской выписке? От кого деньги пришли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
4 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), vipkarinaja, Dreamer, anarakt, Bing (1), Annaris, Google (1)