Друзья, кто выводит методом EFT на российский счет, что у вас отображается в банковской выписке? От кого деньги пришли?
частный перевод без ндс у меня так
Отправлено 22 Март 2021 - 06:02
Частный перевод без ндс,от киви банк.Так у меня в Тинькофф написано.Загуглила,что это,выяснилось,что так переводы eft отоброжаются.Тоже оч интересует этот вопрос.Друзья, кто выводит методом EFT на российский счет, что у вас отображается в банковской выписке? От кого деньги пришли?
Частный перевод от себя самой,? Просто у перевода должен быть отправитель.
Отправлено 22 Март 2021 - 14:28
Только что выводила на Тинькофф Евро, пришли в течение пары мин
А вообще я на прошлой неделе долго ждала, кучу сообщений написала в саппорт и они объяснили, что сейчас у них все переводы на новые карты проверяются спец отделом до 48-72 часов. Следующие переводы на эту карту будут мгновенно.
Отправлено 22 Март 2021 - 14:30
девочки, а есть кто с донецкой/луганской области? как решаете ситуацию с блокировкой паксума в регионе? я зарегала на крестного (русская прописка), пользуюсь его паксумом, но неудобно ппц. может, кто-то как-то регистрировал и на себя уже аккаунт, вдруг можно как-то(((
Отправлено 22 Март 2021 - 15:01
сферу деятельности на паксуме какую выбирали? именно вебкам модель надо? или можно любую, что нравится? вроде мельком читала, что эта платежка докапывается до всего.
И вот тут что они хотят: ОТ КАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ НА СЧЕТ? (сайт не подходит, как я поняла)
Указание неверного источника финансирования средств
Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 22 Март 2021 - 15:41
Отправлено 22 Март 2021 - 16:06
писали же- перевод от киви банк
Ерунду не пишете. Киви банк - это банк через который осуществляется перевод. У перевода есть отправитель и получатель. Кто в данном случае отправитель? Ген директор киви банка что ли? Банк - это финансовая система, через которую отправляются деньги, меня интересует что написано в графе отправитель в банковской выписке.
Отправлено 22 Март 2021 - 16:15
Ерунду не пишете. Киви банк - это банк через который осуществляется перевод. У перевода есть отправитель и получатель. Кто в данном случае отправитель? Ген директор киви банка что ли? Банк - это финансовая система, через которую отправляются деньги, меня интересует что написано в графе отправитель в банковской выписке.
я пишу то что вижу, а ерунду пишите вы. С таким отношением вам точно помогать никто не станет
Отправлено 22 Март 2021 - 16:40
сферу деятельности на паксуме какую выбирали? именно вебкам модель надо? или можно любую, что нравится? вроде мельком читала, что эта платежка докапывается до всего.
И вот тут что они хотят: ОТ КАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ НА СЧЕТ? (сайт не подходит, как я поняла)
Указание неверного источника финансирования средств
Помогите, пожалуйста!
вот честно, совсем не помню..
Сообщение отредактировал Firefoxy: 22 Март 2021 - 16:47
Отправлено 22 Март 2021 - 17:18
У меня с этим paxum одни проблемы. никак не подтверждают там. Никогда не было там профиля, недавно зарегистрировался, отправил документы. В итоге пришел отказ. Пишу в поддержку, там ответили, что имеют право отказать в регистрации без указания причины вообще весело..
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 22 Март 2021 - 17:48
У меня с этим paxum одни проблемы. никак не подтверждают там. Никогда не было там профиля, недавно зарегистрировался, отправил документы. В итоге пришел отказ. Пишу в поддержку, там ответили, что имеют право отказать в регистрации без указания причины вообще весело..
я сейчас регистрируюсь. два раза отклонили паспорт. сказали давайте полный разворот, хотя схематично перед фото указана нижняя часть. Я третий раз и разворот и еще свое лицо заодно сфоткала все вместе. Пока что поддержка говорит со мной. Сказали попробовать через все варианты регистрацию.
Есть 3 способа как вы можете подтвердить свою личность.
- через сайт
— мобильная версия сайта
— приложение Paxum.
Попробуйте, пожалуйста, через все.
Ответить