мне пришла ежедневка с чб только с утра сегодня, отя обычно ночью приходит, теперь дилема как вывести и на какую карту, я так поняла на тинькоф приходит быстрее чем на сбер..
paxum.com
Отправлено 12 Март 2021 - 12:29
У кого просили фотки карты на которую переводишь и селфи с датой? Пришли деньги после того как отправили ?
И почему интересно у кого-то просят , а большинства нет. Может это от суммы зависит?
просили не фотку, а откуда деньги
Сообщение отредактировал marik: 12 Март 2021 - 12:32
Отправлено 12 Март 2021 - 12:38
Мне пришли в 7 утра на паксум. Но не моментально на карту, через 25 мин, обычно моментально было. Интересно, такое всегда теперь будет?..
У меня один раз за полгода было, что я долго ждала перевода с паксума на тинькофф.где то часа полтора. И второй раз, когда на паксум средства поступают утром
Отправлено 12 Март 2021 - 12:49
У кого просили фотки карты на которую переводишь и селфи с датой? Пришли деньги после того как отправили ?
И почему интересно у кого-то просят , а большинства нет. Может это от суммы зависит?просили не фотку, а откуда деньги
ого,у многих просили просто селфи. Вы им написали что с сайта?
Отправлено 12 Март 2021 - 14:49
Сегодня утром денежки поступили со стрипа, также вывела сегодня с Онлика, денежка пришла на паксум через 10 минут. Раньше приходили моментально. Сразу же вывела все на карту Тинькофф на долларовый счет, пришли в течении полу часа.
Отправлено 12 Март 2021 - 19:13
девочки привет, кому то с паксум на карту деньги приходили сегодня, поставила 9 числа на вывод на карту.... денег нет до сих пор, они меня каждый день кормят завтраками.. ждите, ожидайте... до этого прислал паксум отправить им селфи с картой и с датой , отправила сразу же...... не ответа от них... в поддержке паксума вообще тупици сидят которые не черта не знают
Отправлено 12 Март 2021 - 21:05
Ещё и тут на форуме паникеры , мы все умрееем , паксум накрывается))
Вообщем судя по отзывам за последние дни в этой теме - всем придут , просто вопрос времени.
Отправлено 12 Март 2021 - 21:50
Фух, пришли. Полтора суток прошли. Просили фото карты с двух сторон и селфи с датой. После этого через пол дня где-то прислали деньги. Чуть не поседела за это время, ну и помотали нервишки.
Вообщем судя по отзывам за последние дни в этой теме - всем придут , просто вопрос времени.
А где именно вам писали про фото с картой, на почту или в приложении?
Сообщение отредактировал ladyboom: 12 Март 2021 - 21:50
Отправлено 13 Март 2021 - 10:15
У меня не было проблем с паксумом. Всегда выводится сразу на карту. Только вчера само поступление на паксум на 10 часов задержалосьА есть вообще кто-то, у кого не было проблем с паксумом и все выводится моментально, как и прежде?
Я хочу вывести денег и пытаюсь понять это у всех сейчас проблемы или выборочно?
Отправлено 13 Март 2021 - 10:18
А есть вообще кто-то, у кого не было проблем с паксумом и все выводится моментально, как и прежде?
Я хочу вывести денег и пытаюсь понять это у всех сейчас проблемы или выборочно?
ну так почитайте последние пару страниц. Буквально вчера я отписалась подробно, что проблем не было.. и еще некотрые девочки пишут. легче всего просто спросить..
Отправлено 13 Март 2021 - 10:37
На почту пришло письмо с просьбой предоставить. Типо проверка для безопасности перевода. Отправила и пришли деньги через пол дня. Хотя они писали , что предоставленную информацию могут и до 72 часов рассматривать. Благо мне пришли деньги через 12 часов.
Фух, пришли. Полтора суток прошли. Просили фото карты с двух сторон и селфи с датой. После этого через пол дня где-то прислали деньги. Чуть не поседела за это время, ну и помотали нервишки.
А где именно вам писали про фото с картой, на почту или в приложении?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)