paxum.com
Отправлено 12 Март 2021 - 00:28
Это они сказали за сегодняшнюю ежедневку они хотя бы объяснили из-за чего это?В чате поддержки мне сказали, что перевод появится завтра.
Дело в паксуме. Я не усну, пока деньги на карту не переведу. Блин. Уже первый час идёт....
Сообщение отредактировал Aires: 12 Март 2021 - 00:30
Отправлено 12 Март 2021 - 01:06
Это просто какая-то жесть! Кто-нибудь елене писал по этому поводу? Что блин делать-то теперь?
Да я думаю ее уже завалили вопросами. Эта фигня каждый день почти происходит. Единственный надежный варик походу менять платежку. В ином случае придётся мучаться. Помню как Елена писала что скоро все заработает ещё лучше чем раньше. Но пока это только на словах, да и в моем случае мне быстрее ePayService одобрят чем я дождусь пока паксум починят хех.
Отправлено 12 Март 2021 - 01:09
Это просто какая-то жесть! Кто-нибудь елене писал по этому поводу? Что блин делать-то теперь?
Да я думаю ее уже завалили вопросами. Эта фигня каждый день почти происходит. Единственный надежный варик походу менять платежку. В ином случае придётся мучаться. Помню как Елена писала что скоро все заработает ещё лучше чем раньше. Но пока это только на словах, да и в моем случае мне быстрее ePayService одобрят чем я дождусь пока паксум починят хех.
Меня всё никак не подтвердят на епее. Я уже даже не надеюсь, думаю, что никто так долго нигде не регался как я на епее. Паксум пугает всё больше с каждым днём.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 290
14 пользователей, 244 гостей, 1 скрытых пользователей
-
La13, KatInTheLamp, Yandex (20), Rubber_Peach, Sogomah, Doll999, ntmu, Google (8), HubaBuba, Gabrielaycc, SexyRedHead, Bing (3), byka, Sophistecated, Emotional1, CherryHot, Peppy