Деньги с камсоды жду со среды. Паксум говорит, что помочь не может, техподдержка сайта молчит.
Если не сейчас паниковать, то КОГДА ?
Сообщение отредактировал ladyboom: 15 Март 2021 - 21:38
Отправлено 16 Март 2021 - 19:19
Девочки из Украины, кто сейчас на приват выводит, как оно ? Нормально все приходит ? А то уже боюсь выводить (
а почему вы не заказали карту Паксума чтобы с неё выводить в банкомате ? Очень удобно и комиссия намного меньше чем на карту привата выводить
Отправлено 16 Март 2021 - 20:11
Если б ещё эта карта пришла)))я пол года назад заказала,уже не жду
Девочки из Украины, кто сейчас на приват выводит, как оно ? Нормально все приходит ? А то уже боюсь выводить (
а почему вы не заказали карту Паксума чтобы с неё выводить в банкомате ? Очень удобно и комиссия намного меньше чем на карту привата выводить
Отправлено 16 Март 2021 - 20:41
На Приват только что вывелось мгновенно
Лучшая альтернатива Onlyfans https://fans.ly/appl...m?r=whitekitten
Работа на дому, подключение к 30 сайтам на выбор https://clck.ru/TH4Fs
Отправлено 16 Март 2021 - 22:23
Я вот её два раза заказывала, первую ждала месяца 3-4, подала заявку на вторую, отправили в августе 2020, до сих пор нет.
Так что такие дела с этими картами. Хотя хотелось бы эту карту , очень удобно
Отправлено 16 Март 2021 - 22:44
Отказ работать с такими регионами как Крым и Приднестровье это временное ситуация, или можно забыть о Paxum? может тут есть админы этой платёжки? может есть какие –то выходы из ситуации, можете что посоветовать?
Легче завести карту Сбербанка, Тинькова или любой материковой карты на территории России.. Ну конечно, Мастер-кард. Только так прокатывает в моем случае.
Отправлено 17 Март 2021 - 00:15
Я вот её два раза заказывала, первую ждала месяца 3-4, подала заявку на вторую, отправили в августе 2020, до сих пор нет.
Так что такие дела с этими картами. Хотя хотелось бы эту карту , очень удобно
Так карта не настолько удобна,не везде вроде есть банкоматы где снять можно ,курс меньше чем с %и за вывод на свою карту.Не знаю как сейчас , но мало кто видимо ей пользуется или не отписываются
Ответить
15 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей