попробовала сейчас тут зарегатся-указала свой номер.пришло смс на куда то хз куда-открывается гугле плей как anti-theft.lnc.
короче ни чего не устанавливаю-ни куда не лезу дальше.хрен поймешь вообще что это такое
Отправлено 14 Апрель 2018 - 17:50
На паксум письмо тупо не доходят. вот такой мне ответ пришёл
Delivery incomplete There was a temporary problem delivering your message to [email protected]. Gmail will retry for 47 more hours. You'll be notified if the delivery fails permanently. The response was:
Receive rate too high
Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:34
Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:53
В общем вот на обменнике высветилось:
Внимание! Paxum временно не принимаем. Снова принимать Paxum будем ориентировочно 20 апреля-20 мая (скорей всего ближе к концу апреля). + каждый день с 20:00 до 20:30 (МСК) — мы возможно будем принимать Paxum в ограниченном количестве и по низкому курсу (статус оператора будет изменен на: «Оператор Online Работаем с хх:хх до хх:хх Paxum принимаем в ограниченном количестве). Низкий курс будет до решения вопроса с Paxum.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:41
У меня верифицированный акк Paxum, вобщем все работало норм, я получала деньги моментально после того как сайт их перекидывал на Paxum, они сразу доступны к снятию, на банкомате комиссия 2 доллара за снятие, я живу в Беларуси. Может кому ответила поддержка в Paxum, когда придут карты старым пользователям, сегодня пришло письмо, мол на следующей неделе начнут то ли печатать, то ли высылать уже карты, написали в письме чтобы заходила и следила за статусом карты. ППЦ а 24 у меня зачисление. Есть здесь кто-то с верифицированным Paxum.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:52
Девочки из Украины! Я писала, что 3 дня назад выводила деньги на гривневую дебетовую карту приватбанка. Сегодня попробовала опять перевести деньги, ан нет, пишет: transaction is not acceptable. Это что: приват банк так шустро мoниторит переводы? Пожалуйста, отпишитесь через какие банки выводите деньги!
А у вас карта Visa или MasterCard? Слышала про какие-то траблы именно с Visa при переводе.
Я вообще не могу понять что делать.. завтра буду регится, но пока не могу понять где))) Работаю на стримрее (оттуда только Паксум) и амливе (там добавили Epayservice, которая как-то надежней выглядит. И есть тот же Паксум). Так реально ли с Паксума без проблем вывести деньги на свой счет в Приват-банке, к примеру? Не хочу заказывать у них карту - стоит дохрена, простой доставкой ждать неизвестно сколько.. И за нее, при активации, надо будет 44 бакса за годовое обслуживание заплатить.. Думала просто виртуальный счет на паксуме сделать.. и выводить в банк. Если я все правильно поняла - комиссия за это 6$ + 3%... Т.е. как пример с 500$ при выводе на карту укр банка заплачу 21$... Думаю с утра в понедельник сходить в банк и уточнить реально ли принимать платежи с Паксума))
Я все верно поняла? Исправьте если нет. Спасибо
Сообщение отредактировал Ogogosha: 14 Апрель 2018 - 21:55
Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:59
Какие-то комиссии очень большие. Нужно будет ещё за что-то платить или 44 в год это все расходы за карту?А у вас карта Visa или MasterCard? Слышала про какие-то траблы именно с Visa при переводе.
Девочки из Украины! Я писала, что 3 дня назад выводила деньги на гривневую дебетовую карту приватбанка. Сегодня попробовала опять перевести деньги, ан нет, пишет: transaction is not acceptable. Это что: приват банк так шустро мoниторит переводы? Пожалуйста, отпишитесь через какие банки выводите деньги!
Я вообще не могу понять что делать.. завтра буду регится, но пока не могу понять где))) Работаю на стримрее (оттуда только Паксум) и амливе (там добавили Epayservice, которая как-то надежней выглядит. И есть тот же Паксум). Так реально ли с Паксума без проблем вывести деньги на свой счет в Приват-банке, к примеру? Не хочу заказывать у них карту - стоит дохрена, простой доставкой ждать неизвестно сколько.. И за нее, при активации, надо будет 44 бакса за годовое обслуживание заплатить.. Думала просто виртуальный счет на паксуме сделать.. и выводить в банк. Если я все правильно поняла - комиссия за это 6$ + 3%... Т.е. как пример с 500$ при выводе на карту укр банка заплачу 21$... Думаю с утра в понедельник сходить в банк и уточнить реально ли принимать платежи с Паксума))
Отправлено 14 Апрель 2018 - 22:03
У меня верифицированный акк Paxum, вобщем все работало норм, я получала деньги моментально после того как сайт их перекидывал на Paxum, они сразу доступны к снятию, на банкомате комиссия 2 доллара за снятие, я живу в Беларуси. Может кому ответила поддержка в Paxum, когда придут карты старым пользователям, сегодня пришло письмо, мол на следующей неделе начнут то ли печатать, то ли высылать уже карты, написали в письме чтобы заходила и следила за статусом карты. ППЦ а 24 у меня зачисление. Есть здесь кто-то с верифицированным Paxum.
Мне зашла вчера выплата,но не моментально как обычно,а с задержкой на час.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 22:40
А у вас карта Visa или MasterCard? Слышала про какие-то траблы именно с Visa при переводе.
У меня карта VISA. В банке спрашивала, сказали: конечно нельзя, запрещено украинским законодательством. Я для перестраховки пошла к управляющему отделения, сказал тоже самое
Ответить
22 пользователей, 328 гостей, 2 скрытых пользователей