Я получал выплату несколько дней назад еще на не подтвержденный аккаунт , от кам4 , теперь аккаунт верифицированный и про другие сайты сказать не могу , возможно сода и не выплачивает на такие аккаунты.
paxum.com
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:18
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:55
Если под ноль хочешь снять, сразу от суммы считай 6$+3%, и выводи получившуюся сумму
Я хотел понять будет ли двойная конвертация при выводе на $карту и есть ли смысл заказывать ее и переплачивать за нее. Или можно обойтись малой кровью пользуясь рублевой.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:41
я тоже жду зарегала в пятницу только, у вас на главной где документы загружали есть такая надпись
Our records indicate that your profile needs to be updated. Please submit:
Хотя я загрузила сканы загран паспорта и айди и еще квитанцию в подтверждение адреса: Итого у меня получилось 3 столбика Submitted,
Поправьте если что не так
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:44
я тоже жду зарегала в пятницу только, у вас на главной где документы загружали есть такая надпись
Хотя я загрузила сканы загран паспорта и айди и еще квитанцию в подтверждение адреса: Итого у меня получилось 3 столбика Submitted,
тоже самое.5 доков и submitted везде
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:52
тоже самое.5 доков и submitted везде
у вас как 5 доков получилось? получается 2 паспорта, загран и айди, и квитанция за воду у меня, итого 3 документа всего
Отправлено 15 Апрель 2018 - 13:02
Пошел 5 день рассмотрения)))Уже даже ни на что не надеешься.Не,ну это капец.Вообще как будто моей заявки и нету.На тикены не отвечают уже больше 2х дней,документы загруженные даже не разу не взглянули.
по выходным они не рассматривают, если только в порядке исключения...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
2 пользователей, 55 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Просто фаталити, Bing (2), Malavita1989