Чё происходит, почему на Паксум не зачисляются деньги? С сайта всё нормально ушло, а на счёте паксума нет уже полчаса.
Прочитайте сообщения раньше. У меня ежедневка уже 3ие сутки не приходят
Отправлено 20 Январь 2021 - 23:32
Чё происходит, почему на Паксум не зачисляются деньги? С сайта всё нормально ушло, а на счёте паксума нет уже полчаса.
Прочитайте сообщения раньше. У меня ежедневка уже 3ие сутки не приходят
Мне вчера всё нормально пришло, и позавчера, Мгновенно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 21 Январь 2021 - 00:13
Это очевидно,в последнее время постоянно этот гемор,то с одного сайта не приходит,то с другого.А теперь ещё и на банк платёж завис.Я, пожалуй, открою тикет
может это их как-то расшевелит.
скорее всего это были проблемы паксума, не чатура с самого начала. То есть паксум-чатур
Отправлено 21 Январь 2021 - 00:48
Один платеж мне на карту пришел...
Второй пока неизвестно
Я еще так лоханулась, пришла более ранняя выплата и я сразу быстрей выводить...а через 5 мин пришла и вторая, можно было одним платежом вывести и сэкономить на комиссии. Ну да бог с ним, хотя бы один платеж провели и на том спасибо, неизвестно что было бы если бы вывела позже
Отправлено 21 Январь 2021 - 02:07
У меня в обработке висит выплата уже 2 часа, на приват.
а вы проверьте приват, вдруг туда деньги пришли. У меня до сих пор в обработке в паксуме числится, а на приват давно пришли и я уже сняла в банкомате. Пришло смс на вайбер, а то я бы и не знала. А второй вообще без смс зачислился.
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:37
36 часов уже не приходят бабосы от Чатура на Паксум.
6 Часов назад Чатур ответил, что деньги отправил.
1 час назад Паксум ответил, что переводы приходят мгновенно, предоставьте данные трансакции.
Естественно, что Чатуру чудить нет смысла. Проблема явно в Паксуме.
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:41
С Паксумом вообще не понятно что творится последнее время:
1. На прошлой неделе все обменники тихо ушли с любых направлений обмена, связанных с Паксумом
2. Приблизительно в пятницу отвалились Wire transfer на счета в EUR
3. Затем отвалились переводы на External cards в EUR
4. Теперь задержки с "мгновенными" внутренними переводами
и это все втихую, без предупреждений, без писем и без новостей на сайте.
Ответить
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей