Пришли у вас?Да, опять какие-то проблемы даже между аккаунтами просто, с одного ушли - на другой не пришли
paxum.com
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:06
А я столкнулась вот с какой проблемой. Сегодня с ph пришли 111 долларов, собралась вывезти ( до этого не было приходов пол года поэтому не следила за тем что у нас щас происходит с выводом.) Как всегда перевожу на карту виза, раньше работало. сейчас пишет что карты данной страны не поддерживаются. Теперь нельзя вывести с паксума на карту РФ?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 13:22
А я столкнулась вот с какой проблемой. Сегодня с ph пришли 111 долларов, собралась вывезти ( до этого не было приходов пол года поэтому не следила за тем что у нас щас происходит с выводом.) Как всегда перевожу на карту виза, раньше работало. сейчас пишет что карты данной страны не поддерживаются. Теперь нельзя вывести с паксума на карту РФ?
на мастер карт выводятся
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 16:48
На МКард можно выводить.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21
Девочки привет, столкнулась с проблемой. Захожу в приложение паксум, а оно не пускает , просто грузится и не заходит (
У меня тоже такое было, потом ближе к вечеру наладилось, НО все равно паксум что-то притормаживает, с сайта пришло письмо, а на паксум деньги упали 40 мин спустя...и грузится медленно, но на внешнюю карту как ни странно быстро...Устала от всего этого, нервотрепка, боялась будут опять неск дней идти.
Ответить