Пришли у вас?Да, опять какие-то проблемы даже между аккаунтами просто, с одного ушли - на другой не пришли
paxum.com
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:06
А я столкнулась вот с какой проблемой. Сегодня с ph пришли 111 долларов, собралась вывезти ( до этого не было приходов пол года поэтому не следила за тем что у нас щас происходит с выводом.) Как всегда перевожу на карту виза, раньше работало. сейчас пишет что карты данной страны не поддерживаются. Теперь нельзя вывести с паксума на карту РФ?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 13:22
А я столкнулась вот с какой проблемой. Сегодня с ph пришли 111 долларов, собралась вывезти ( до этого не было приходов пол года поэтому не следила за тем что у нас щас происходит с выводом.) Как всегда перевожу на карту виза, раньше работало. сейчас пишет что карты данной страны не поддерживаются. Теперь нельзя вывести с паксума на карту РФ?
на мастер карт выводятся
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 16:48
На МКард можно выводить.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21
Девочки привет, столкнулась с проблемой. Захожу в приложение паксум, а оно не пускает , просто грузится и не заходит (
У меня тоже такое было, потом ближе к вечеру наладилось, НО все равно паксум что-то притормаживает, с сайта пришло письмо, а на паксум деньги упали 40 мин спустя...и грузится медленно, но на внешнюю карту как ни странно быстро...Устала от всего этого, нервотрепка, боялась будут опять неск дней идти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
1 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2), Missamorr