А я ее никак и не решила. Просто спустя 10 дней деньги сами пришли ...
paxum.com
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 22:22
только что перевела на гривневую мк. моментально зашло.
завидую белой завистью а мне еще две недели без денег сидеть , а потом еще не известно как ипейсервис себя поведет , сплошной стресс , пошла пить валерьянку
эпейсервис хороший.. я уже снимаю там гривники.... так что всё ок
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 06:11
Да, не вступил. Но я думаю, что примут и в июле начнется очередной виток жо/пы
А почему в июле именно ? Там вроде не указано .То есть банк обязан будет сообщить что такая то перевела с электронного кошеля столько то ? (((((
Блин чую так и придется платить налог чтоли ?
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 07:54
девочки не знаю будет это кому то полезно или нет и сработает моя система непосредственно у вас, но у меня получилось вывести с 7го раза, с приложения ничего не полулось, а получилось вывести именно в рабочее время моего банка мастеркард и с компа, на другом форуме прочитала что девочка зад...ла платежку и у нее получилось с 16 раза))) так что дерзаем
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 12:31
Потому что читать внимательно надоА почему в июле именно ? Там вроде не указано .То есть банк обязан будет сообщить что такая то перевела с электронного кошеля столько то ? (((((Да, не вступил. Но я думаю, что примут и в июле начнется очередной виток жо/пы
Блин чую так и придется платить налог чтоли ?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 15:21
Вы заказывали карту паксум как гражданин россии?Кто-то в рф пытался снять деньги с карты паксум в банкомате? у меня не выходит
Если да, то карта у вас работать больше не будет.
Это ни юнион пей больше не работает в рф, это гражданам рф обрубили карты иностранных платежных систем (паксум, пионер, епейсервис и тд).
Если поедете в другую страну и закажите карту туда (подтвердив свое жительство там), то карту вышлют и в рф она работать будет.
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 04 Ноябрь 2020 - 15:23
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 15:47
Точно будет работать? На другом форуме пишут, что не могут с украинской карты снять в России.Вы заказывали карту паксум как гражданин россии?Кто-то в рф пытался снять деньги с карты паксум в банкомате? у меня не выходит
Это ни юнион пей больше не работает в рф, это гражданам рф обрубили карты иностранных платежных систем (паксум, пионер, епейсервис и тд).
Если поедете в другую страну и закажите карту туда (подтвердив свое жительство там), то карту вышлют и в рф она работать будет.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 15:51
У вас карта в РФ выпущена?Кто-то в рф пытался снять деньги с карты паксум в банкомате? у меня не выходит
Вы заказывали карту паксум как гражданин россии?Кто-то в рф пытался снять деньги с карты паксум в банкомате? у меня не выходит
я с Украины, но сейчас в РФ, по этому работать должна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 332
13 пользователей, 303 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), deadwrong, KatInTheLamp, jess21, HubaBuba, RudeFox, Alisochka233, Vip2A, Google (2), Firefoxy, Bing (2), Annaris, ariel_1988, Emmy, byka, Lera321