Чёта стрёмно, вывела деньги на приват, не пришли ещё. Теперь меня трясёт, хотя минут 10 только прошло. Ещё и на приват гривну, надо было наверное на баксовую выводить, может моментально бы пришло как раньше.
В итоге пришли ?
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:25
Я в прошлый раз ждала 10 дней . В итоге перешла на епейсервис пока паксум не починит. Подруга тоже ждала 10 дней. В итоге сегодня была уже новая зарплата, и опять деньги не пришли ей. Wtf ((мне тоже не пришло,processing
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:31
только что общалась с сапортом у них проблемы с выводом на мастеркард
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 13:43
Да это не от мастер кард зависит . У обеих подруг за сек вывелось на мастер . А у другой с сентября каждый раз по 10-14 дней идут . Не знаю от чего зависит. У кого то секунда а у кого то 2 нед . Я тоже 10 ждала прошлый раз. Перешла на епейсервис а там такая же хрень тоже не пришли $$$. Ппц полный.
а у меня возвращаются каждый раз как пытаюсь отправить, тоже на мастеркард, думаете на визу стоит попробовать? возвращаются обратно через минут 5 буквально. хотя обычно на эту карту моментально приходили
Meow
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 13:43
Да это не от мастер кард зависит . У обеих подруг за сек вывелось на мастер . А у другой с сентября каждый раз по 10-14 дней идут . Не знаю от чего зависит. У кого то секунда а у кого то 2 нед . Я тоже 10 ждала прошлый раз. Перешла на епейсервис а там такая же хрень тоже не пришли $$$. Ппц полный.
а вам обратно не возвращались? просто шли долго?
Meow
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 14:39
На какой банк получилось? Не Тинькофф?
дало вывести на мастер другого банка. мгновенно. изматерилась пока выводила
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 15:43
а на визу норм приходит?
он мне написал что виза у них не для всех , я спросила что делать ? он предложил вернуть деньги на сайт , я согласилась , написала на сс что паксум вернет деньги и открыла еpayservice, какой то кошмар что творится
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 15:47
Бесполезно с ними общаться они под копирку там как робот отвечают всем одно и тоже . Так пришли а итоге нет
нет , не пришли , статус отклонено, я общалась в чате , вполне адекватный сапорт , все сделал быстро , деньги отправили назад на сс , только от этого не легче , тут пишут что epayservice тоже буровить начинает
Ответить
13 пользователей, 105 гостей, 2 скрытых пользователей