paxum.com
Отправлено 24 September 2020 - 14:06
Елена добрый вечер. Я закрыла карту например сегодня. когда вернут деньги за неиспользованные месяцы?
Здравствуйте, комиссию целиком вернут, без перерасчета. Надо тикет открыть и сделают возврат.
А подскажите плс Украину сколько времени карта может идти? а то у уже три мес прошло с тех пор как заказали и пока ничего...Сяп=)
Можно перезаказывать карту.
Отправлено 24 September 2020 - 14:09
А кто-нибудь заказывал уже карту экспрессом? Около недели занимает доставка с момента заказа?
2-2,5 недели DHL доставляет
я первую 4.5 мес ждала, вторую уже 3.5мес жду
адрес правильно написан? без street там и тп
тк вторая карта должна бы прийти уже
Отправлено 26 September 2020 - 21:18
Елена, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как так получилось, что имея карту мастеркард, у меня автоматически заказана и отправлена на печать карта Юнион пей?(проживаю в Европе)?
Здравствуйте, может быть так отображается... Пришлите, пожалуйста, мне скриншот на почту [email protected]
У меня та же проблема,карту не заказывала
ЮнионПей карту не заказывали или никакую карту не заказывали?
Юнион пей не заказывала.На почту пришло,что карту они доставляют с бесплатным пользованием.
Отправлено 27 September 2020 - 14:19
Елена добрый вечер. Я закрыла карту например сегодня. когда вернут деньги за неиспользованные месяцы?
Здравствуйте, комиссию целиком вернут, без перерасчета. Надо тикет открыть и сделают возврат.
А подскажите плс Украину сколько времени карта может идти? а то у уже три мес прошло с тех пор как заказали и пока ничего...Сяп=)
Можно перезаказывать карту.
Не правда,перерасчет делают,мне вернули с вычетом использованных месяцев.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Google (3)