Елена, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как так получилось, что имея карту мастеркард, у меня автоматически заказана и отправлена на печать карта Юнион пей?(проживаю в Европе)?
paxum.com
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:51
А через сколько на сбер (Visa) приходят? Кинула часть на Альфа (Master card) - пришли моментально, на сбер неужели 3 дня ждать?
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 13:13
Паксум приложение выводит какой-то эррор. Даже не могу вывести на карту . У всех так ?
нет, только что вот выводила
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 01:40
На альфу никто не выводит?
И не было у банков вопросов по поводу денег с паксума, что, зачем да почему? Никто не сталкивался?
Знакомая девочка выводила 180 тр, 90 заблокировали с требованием объяснить откуда деньги.
Дальше подробностей не знаю, знаю только, что это было 3 мес назад, и сумма до сих пор не разблокирована.
Спасибо, что-то не радужно. Она 2 раза по 90 выводила, я не поняла? Или из 180 заблокировали только 90?...
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 01:41
А через сколько на сбер (Visa) приходят? Кинула часть на Альфа (Master card) - пришли моментально, на сбер неужели 3 дня ждать?
Альфа не придиралась, вопросов не было? если не секрет, какой порядок суммы был?
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 09:06
А на визу всегда 3-5 дней? А то, что-то я переживать начала
Мне на Визу вчера пришли через часов 6
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 09:07
Альфа не придиралась, вопросов не было? если не секрет, какой порядок суммы был?
Я основную сумму на сбер перевела и сто на альфа) Поэтому не было вопросов, я вот за сбер больше переживаю, на альфа в дальнейшем планирую выводить.
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 09:36
Сбер мне блокировал счёт за переводы не связанные с вебкой. Альфа приглашал объяснить в письменной форме от куда средства, благо я все снять успела. Никуда не ходила и ничего не писала , просто закрыла карты и счета . То есть пока у меня были вклады там на крупные суммы , то им было не интересно откуда деньги, а как я стала все снимать так как планировалась крупная покупка , им сразу понадобились объяснения откуда ж у меня средства поступают .
Альфа самый сраный банк после сбера. Читайте банковские форумы как они блокируют счета.
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 10:26
Альфа такое же гамно как и сбер.
Сбер мне блокировал счёт за переводы не связанные с вебкой. Альфа приглашал объяснить в письменной форме от куда средства, благо я все снять успела. Никуда не ходила и ничего не писала , просто закрыла карты и счета . То есть пока у меня были вклады там на крупные суммы , то им было не интересно откуда деньги, а как я стала все снимать так как планировалась крупная покупка , им сразу понадобились объяснения откуда ж у меня средства поступают .
Альфа самый сраный банк после сбера. Читайте банковские форумы как они блокируют счета.
Спасибо за инфу
Т.е. как я поняла из последних сообщений, самые оптимальные Тинькофф и Райффайзен?
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 16:04
Юникредит норм и кивиСпасибо за инфу
Альфа такое же гамно как и сбер.
Т.е. как я поняла из последних сообщений, самые оптимальные Тинькофф и Райффайзен?
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 16:48
Попробуйте МКБ - отличный, удобный банк.
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (4), ♥Swetty girl♥