я выводила утром на монобанк все работало и пришло мгновенно
paxum.com
Отправлено 18 Август 2020 - 14:45
У меня не открывается сейчас , а я только только начала вводить данные для wire , чтоб перевод сделать бл***
Елена , когда заработает ??
думаю скоро починят, что-то с сервером случилось
Надеемся!
Елена , за сколько приходит вайером платёж ? И ещё вопрос , что будет написано , откуда пришёл платёж? Если я перевожу в евро , а на аккаунте у меня в дол, откуда мне знать сколько мне переводить в евро ? Там запрашивало сумму в евро , но у меня на паксуме в дол все
Отправлено 18 Август 2020 - 14:52
Надеемся!
Елена , за сколько приходит вайером платёж ? И ещё вопрос , что будет написано , откуда пришёл платёж? Если я перевожу в евро , а на аккаунте у меня в дол, откуда мне знать сколько мне переводить в евро ? Там запрашивало сумму в евро , но у меня на паксуме в дол все
Банковский перевод 5-7 рабочих дней, бывает быстрее.
Вы можете добавить счет в евро, сделать конвертацию долларов в евро и выводить евро на свой счет.
Прислать инструкцию в лс?
Отправлено 18 Август 2020 - 14:59
Да., пожалуйста, пришлите )Банковский перевод 5-7 рабочих дней, бывает быстрее.
Надеемся!
Вы можете добавить счет в евро, сделать конвертацию долларов в евро и выводить евро на свой счет.
Прислать инструкцию в лс?
Спасибо !!!!
Отправлено 18 Август 2020 - 15:42
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
8 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (1), MissisBlack, La13, Burcha, MissAlena, HubaBuba, deadwrong, Rubber_Peach, Aliccce, Google (1)