Статус "Обработка" сразу не заметила. Спасибо, вопросов больше нет
Просто раньше не было таких смс, что деньги зачислены (а по факту их нет) по этому и напряглась не много
Но смс от Сбера так?
Отправлено 14 Август 2020 - 13:49
Статус "Обработка" сразу не заметила. Спасибо, вопросов больше нет
Просто раньше не было таких смс, что деньги зачислены (а по факту их нет) по этому и напряглась не много
Но смс от Сбера так?
Да, смс от сбера, и в приложении в истории указано (Зачисление Funds transfer + "Сумма"), но баланс не изменился
Отправлено 14 Август 2020 - 13:53
Елена, прокомментируйте почему на мою карту пришло ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ неизвестно от кого , а не зачисление личных средств с моего счета как обычно ? что вообще у вас там происходит? может у вас там крыса завелась ,которая пользуется регламентом ,что деньги зачисляются в течении 5 дней и решила ими воспользоваться ? а потом вручную их кидает на карту ?
Срок зачисления зависит от провайдера, когда один не справляется, подключается другой. Обычно зачисление от мгновенного до пары часов, но в теории может быть до 5 дней. В среднем 2-3 рабочих дня ожидание, если сразу не зачислились.
Здравствуйте! Интересует следующее:
Как выводить средства с паксума на две карты, одну часть на карту владельца паксума (тут проблем нет), а другую на карту иного человека? При попытке указать иную карту, паксум пишет "не ваше имя". Более того, нужно указать другой адрес, но он просит подтверждения и хочет заменить им мой адрес. В общем возникли сложности, рассчитываю на вашу помощь.
Перевод с карты на карту не рассматривается, думаю сами понимаете почему...
Спасибо всем отозвавшимся
Выводить можно только на свои счета и карты, вывод на карты третьих лиц запрещен. Вам закроют аккаунт просто и все.
Вот теперь и спрашивается, что делать с паксумом и стоит ли пользоваться их картой.
Смысл карты как раз в том, чтобы у вас был мгновенный доступ к своим средствам. Пришли средства, вывели на карту, пошли сняли или расплатились.
Картинку может испортить только отсутствие средств в банкомате.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 14 Август 2020 - 13:55
Отправлено 16 Август 2020 - 10:56
Не могу никак подтвердить адрес выпиской по карте. Я замучилась! Нельзя было по проще что-то придумать, а не оттягивать?
скорей всего надо загрузить пдф файл, как вам банк прислал, через ноутбук или компьютер.
скриншоты или фото не принимает система, сам оригинальный файл нужен.
Ребята подскажите пожалуйста! Сделала вывод с паксум на карту привата, деньги в процессе на паксум, не отправились(
Зачисление может быть от пары часов до 1-2 дней
Отправлено 17 Август 2020 - 01:23
500$ три подходаДевочки, кто знает какой лимит на снятие $ в банкоматах втб?
Так же, но 5 подходов по 300
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Ответить
8 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей