Если документы в порядке и аккаунт верифицирован, то чеб паксум его блочил запросто так, сам подумай. А если какая нить кадра из твоего ограниченного, но вечно рекламируемого тобой, чатика решила обмануть систему, сам знаешь каким методом, и получила блок, то сама дура, причем тут платежка? Навряд ли Елене платят за то, чтобы отвечать на бесконечные беспочвенные выпады и нелепые обвинения тех, кто что то где то краем уха слышал когда то. Странные у тебя методы выяснения истины однако.
А раз еще и платежка по барабану, то вообще мог бы и промолчать, а не наезжать, почем зря.
я иногда тебя вообще не понимаю зачем ты пишешь и кого ты защищаешь?
я ничего не рекламирую а просто упоминаю(рекламируют для того чтобы привлечь, а я наоборот не пускаю даже туда) чтобы понятно было откуда инфа.
у Елены и без меня куча обращений однотипных постоянно и она с ними работает и это ее работа(надеюсь она ее любит). я против нее ничего не имею я про паксум говорю.
А чего это паксум вдруг просто так блочил? потому что паксум это просто компания которой кто-то владеет и принимает решения, завтра они придумают что для получения бабла надо скан жопы сделать а иначе не вывести бабки а кто не сделал тех заблочат. Поэтому и надо их иногда трясти и на место ставить. Проценты дерут вообще аццкие, скорее бы свалить с паксума. Только из-за пары площадок типа онлифанс приходится иметь дело с паксумом
Ну ты реально как-то не по делу наехал Какая связь между битком, карантином и тем, что какой-то девочке из чатика левые доки завернули?
Кто хотел в крипту уйти - уже давно ушел. И ты зря биток так идеализируешь. Парочка хороших пробоев, как в марте или в мае, когда курс за несколько часов просаживался на 20-50% - и модели, которые на этом половину денег потеряют, тебя же тут и распнут
это мои единственные посты в паксуме и сразу все вывалил вдогонку. и не девочке а ей и ее подругам из другого чатика и еще студии 10 акков. тут как бы разные люди и случаи и прецедент вот и стало интересно что и почему(гоню, про паксум мне не интересно, попросили узнать).
а насчет битков - да кто-то терял и матерился а потом писали как довольны что на битки ушли и уже восполнилось все на росте. и говорят что уже научились как и когда правильно выводить и теперь только в плюсе остаются. но как ты говоришь кто хотел уйти - ушли - не так то и легко полностью уйти по вышеописанным причинам - остались еще сервисы которые не работают с битками и сейчас лоббируем подключение битков на тех сервисах.
P.S. ваши комменты словно вы жопу этому паксуму лижете и еще и больше процентов готовы отдавать при том что они и так дерут дофига.
как так нет прописки? А где же вы зарегистрированы для гос-ва?
а что такого? у меня года 4 вообще прописки не было нигде. стояла печать что прописан, потом что выписан и все.
сначала не хотели выписывать, сказал что переезжаю и пропишусь в другом городе - выписали.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 17 June 2020 - 05:29