Около года ранее мне потверждали , на английском языке и просили не электронную, а сфотографированную бумажную справкуПривет всем) подскажите можно ли в паксуме подтвердить прописку выпиской из приват банка. Если да то на каком языке им лучше её отправлять( украинском или английском)?
paxum.com
Отправлено 02 Июнь 2020 - 06:43
Отправлено 02 Июнь 2020 - 12:19
Около года ранее мне потверждали , на английском языке и просили не электронную, а сфотографированную бумажную справкуПривет всем) подскажите можно ли в паксуме подтвердить прописку выпиской из приват банка. Если да то на каком языке им лучше её отправлять( украинском или английском)?
я отправляла фото бумажной справки с места жительства, пару месяцев назад у меня не приянли.
Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:07
сейчас опять на тиньков не переводится,вроде каждое 3 число такое происходит
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 21:16
Сегодня обнаружил забавный факт) Есть у меня аккаунт на Paxum, заказал и успешно получил карту UnionPay, всегда переводил с аккаунта на нее деньги как только приходили и не заморачивался, но вот сегодня понадобилось мне выслать деньги человеку на его Paxum и тут обнаружилось что пополнить карту UnionPay я могу, а вот перевести назад нужную мне сумму на аккаунт нет) А переводы P2P на нашем любимом Paxum возможно ТОЛЬКО с счета аккаунта, а не с карты) Так что имейте ввиду, перевели на Paxum UnionPay Card, обратного пути нет, только снимать)
Вопрос к Elena Paxum PL, это недоработка или намеренное ограничение?
Сообщение отредактировал m1stydio: 04 Июнь 2020 - 21:19
Отправлено 04 Июнь 2020 - 22:01
Сегодня обнаружил забавный факт) Есть у меня аккаунт на Paxum, заказал и успешно получил карту UnionPay, всегда переводил с аккаунта на нее деньги как только приходили и не заморачивался, но вот сегодня понадобилось мне выслать деньги человеку на его Paxum и тут обнаружилось что пополнить карту UnionPay я могу, а вот перевести назад нужную мне сумму на аккаунт нет) А переводы P2P на нашем любимом Paxum возможно ТОЛЬКО с счета аккаунта, а не с карты) Так что имейте ввиду, перевели на Paxum UnionPay Card, обратного пути нет, только снимать)
Вопрос к Elena Paxum PL, это недоработка или намеренное ограничение?
Это всегда так было. И с предыдущими картами тоже.
Ср-ва возвращаются в банк после закрытия карты. Банк переводит их потом обратно в систему.
p2p это person to person, т.е. аккаунт аккаунту. То, что вы предлагаете, это уже person to pre-paid card.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 01:45
Так что имейте ввиду, перевели на Paxum UnionPay Card, обратного пути нет, только снимать)
об этом писали практически через пару дней после того, как первые люди получили эти карты. с добрым утром. вы очень внимательные и осведомлённые, вообщем типичная студия
Отправлено 05 Июнь 2020 - 04:53
с 1к-2$
потом перевела в рубли по курсу втб
и отняла 3%
вроде все верно, хотела полностью снять или с мин погрешностью до 5$
или втб не берет %. тогда вроде сходится.. с пионером и чойсом как то по проще было. четко всегда расчитывала, а тут “это по такому курсу, тут %добавили, тут отняли” аай мозг кипит
Сообщение отредактировал Kseniya89: 05 Июнь 2020 - 04:57
Ответить