так старые карты, все? Не будут активными? Их менять надо или они буду продолжать работать, а всем новым клиентам будут уже выдавать новые?
paxum.com
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:37
У меня в этих услугах нет адреса...
в меню "Справки" надо выбирать не "реквизиты" (так как там не пишется адрес) а "Спрвка о счетах(Пластиковые карты, депозиты, счета)" выбрать карту сформировать справку, на английском языке, там и адрес и печать и ФИО владельца.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:08
так старые карты, все? Не будут активными? Их менять надо или они буду продолжать работать, а всем новым клиентам будут уже выдавать новые?
Старые карты могут полностью умереть в любой момент. Это зависит не от Paxum, а от First Choice Bank, который их выпустил и с которым возникли проблемы. Так что лучше снимайте загруженые на них деньги как можно быстрее. Я говорю именно о деньгах, которые Вы уже загрузили непосредственно на Master Card. Все остальные деньги на Checking счетах в Paxum, абсолютно сохранны.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:10
Старые карты могут полностью умереть в любой момент. Это зависит не от Paxum, а от First Choice Bank, который их выпустил и с которым возникли проблемы. Так что лучше снимайте загруженые на них деньги как можно быстрее. Я говорю именно о деньгах, которые Вы уже загрузили непосредственно на Master Card. Все остальные деньги на Checking счетах в Paxum, абсолютно сохранны.
Спасибо!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:34
кстать еще вопрос, там можно в качестве подтверждения адреса загрузить квитанцию на интернет, а если мне не приходят квитанции? чек об оплате со сбера подойдет?
Вот тут без понятия, я загружал интернет выписку из банка где был указан и адрес и фио и карта, прокатило, по поводу квитанций не знаю, многие жаловались что не принимали, надо пробовать, на крайний случай надо идти в банк и брать какую нибуть выписку со всеми данными
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:35
кстать еще вопрос, там можно в качестве подтверждения адреса загрузить квитанцию на интернет, а если мне не приходят квитанции? чек об оплате со сбера подойдет?
Вот тут без понятия, я загружал интернет выписку из банка где был указан и адрес и фио и карта, прокатило, по поводу квитанций не знаю, многие жаловались что не принимали, надо пробовать, на крайний случай надо идти в банк и брать какую нибуть выписку со всеми данными
оу. я в начале месяца получала кредитку, дали договор, я его куда то забросила правда, там указано фио и место проживания, надо попробовать, может прокатит
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:00
Чем Ферст Чейс хорош был?Тем что у них был онлайн-чат, где им можно было со своими проблемами на уши присесть
Ну не знаю, сколько с ними не переписывался в чатах, а проблемы они все равно решали по 3-5 дней... Хотя может это мой частный случай, но все же.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
6 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (13), Sophistecated, Gabrielaycc, Mery-mur, Google (1), HubaBuba, KatInTheLamp, Rubber_Peach