Сколько по времени они вообще рассматривают? 72 часа уже прошло....
paxum.com
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:03
у меня так же! Зарегалась, все ввела, код с СМС и ТД, потом заходить пытаюсь, ввожу почту и мыло, а там ваш аккаунт ещё не активированЗарегалась на паксуме, пришел емейл мол подтвердите аккаунт и загрузите доп. документы. Захожу - "ваш аккаунт не активирован". Как мне его активировать-то если я еще никаких доков не загружала?
я тупая - не углядела сообщение с кнопкой активации и кодом, теперь ввожу этот код, а он не работает уже
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:25
Прикол.... Нашла я на привате адрес в справках, сразу и не поняла. Дело вот в чем)), в свете последних событий я ж-то живу уже не в том городе, и не на той улице)). Приват-банк самостоятельно изменил адрес после всеукраинского переименования городов. Теперь у меня с паспортом адрес вообще не совпадает! Только индекс и номер дома).
Если их не устроит регистрация в паспорте, то не знаю тогда, что делать((((
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:28
Прикол.... Нашла я на привате адрес в справках, сразу и не поняла. Дело вот в чем)), в свете последних событий я ж-то живу уже не в том городе, и не на той улице)). Приват-банк самостоятельно изменил адрес после всеукраинского переименования городов. Теперь у меня с паспортом адрес вообще не совпадает! Только индекс и номер дома).
Та же беда, Но не беда!!! Нужно добавить еще один адрес (вписать новые названия) и приложить эту справку, адрес не обязательно верифицировать пасспортом
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:35
Та же беда, Но не беда!!! Нужно добавить еще один адрес (вписать новые названия) и приложить эту справку, адрес не обязательно верифицировать пасспортом
Немного не поняла, как добавить? Старый адрес в приват не добавляется(. или имеете ввиду в самом паксуме?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:47
И они, получается, на тот адрес, который указан, отправят карту? И как понять, какие теперь названия городов и улиц указывать - старые или новые?(
Указывайте те названия которые написаны у вас в справке (декомунизированные, что б их...), да добавлять новый адрес на паксуме, про отправку наверное да...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:50
Юхууу, епайментс одобрил только что мои документы!!!))) Теперь карту их можно заказывать?
Только не вижу, на какие сайты, кроме майфрика, его можно прилепить)).
Паксум молчит, отправляла документы в одно и то же время, один и тот же день
сколько рассматривал епайментс?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:50
Юхууу, епайментс одобрил только что мои документы!!!))) Теперь карту их можно заказывать?
Со вчерашнего дня карту заказать невозможно. Меняют правила. Кроме МФК можно на стрипчат, бонгу. Больше не знаю, сама только на них)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:51
Поздравляю А как давно вы загружали документы?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)