Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#5021 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:23

В чем проблема делать долларовые Карты и кидать на них? Сколько закинул в баксах , столько и пришло ) баксы сняли в обменнике перевели по норм курсу)
Самим лень карточки сделать , потом на курс ноете ))

Какая вы умная - ус*аться просто. Тут, видите ли, был нюанс, не получалось перевести на долларовую.
Тут видите ли нюанс - долларовая карта виза привата работает вообще -то !
И я уже второй раз на неё успешно моментально вывела ( позавчера и вчера )
И Вообще -то Мастеркард долларовые Карты двух других укр банков работают тоже , так что умный здесь явно не вы .
Так что поберегите свои упреки для себя , что вы такой умный человек поленился читать тему и не сделал себе долларовые Карты , куда точно выводит
На российские валютные тоже много куда выводит , если вы из России .
Лентяй , одним словом )
Почему -то у других всегда выводит на долларовые , видимо мы особенные какие -то )
Уже миллион раз мусолили , куда выводит точно , ну сколько можно то

Сообщение отредактировал foreversmile: 29 December 2018 - 18:24

#5022 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:32

Нах вообще комментировать мой столетний пост???
То вообще писал человек вроде , что дурацкий курс укр сиба , ну так выводите на долларовую е мае , уже миллиард раз писалось , что они работают ..
Хотя нет , это я такая особенная , у меня работают , у других видимо нет )))

#5023 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:36

passing by, если человек пишет такое и не пользуется паксумом, нахер он вообще в эту тему заходит?

Платежек не так много. Все мы работаем с теми, что для нас более удобны, а остальные нужны про запас. С этими кошельками всегда лучше держать ухо востро и более-менее быстро реагировать на любые форс-мажоры. А для этого, сами понимаете, надо быть в курсе новостей. 
И когда ради чего-то полезного реально приходится продираться сквозь бесконечные "вывела? не вывела? а ты куда вывела? блин, почему все вывели, а я не вывела? а кто еще вывел, отпишитесь!!!" - то конечно весь этот флейм ни удобства не добавляет, ни времени не экономит :)
Я не думаю что Верушка хотела кого-то из вас обидеть. Но тут невооруженным глазом видно, во что превратился топик за последние пару недель.
ЗЫ. То же самое, кстати, было в теме чатура каждый конец периода. И отдельный топик по выплатам прекрасно решил эту проблему. 

Повторюсь, это всего лишь вопрос корректного пользования форумом. И ничего другого тут искать не стоит. Всех с наступающим :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#5024 paxum.com Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:36

Тут видите ли нюанс - долларовая карта виза привата работает вообще -то !

И я уже второй раз на неё успешно моментально вывела ( позавчера и вчера )
И Вообще -то Мастеркард долларовые Карты двух других укр банков работают тоже , так что умный здесь явно не вы .
Так что поберегите свои упреки для себя , что вы такой умный человек поленился читать тему и не сделал себе долларовые Карты , куда точно выводит
На российские валютные тоже много куда выводит , если вы из России .
Лентяй , одним словом )
Почему -то у других всегда выводит на долларовые , видимо мы особенные какие -то )
Уже миллион раз мусолили , куда выводит точно , ну сколько можно то

Дорогуша, карты у меня есть, долларовые в том числе, мой пост был до того, как возобновилась возможность на них  выводить. Так что свои возмущения держите при себе. У меня вообще нет привычки "ныть" или упрекать, а вы, прежде чем делать кому-либо замечания, включайте мозг. Спасибо

#5025 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:37

Ураааааааа выводит на все карты привата! На мастеркард тоже вывело!!!

Ну слава богу! А то конченый укрсибовский курс просто бесит - 26.5 - зачислял

Вот я об этом , мастер долларовая укр сиб работала ВСЕГДА вообще -то , о чем писалось миллиард раз . Не надо в своих ошибках винить других и делать себя умнее

#5026 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:39

Дорогуша, карты у меня есть, долларовые в том числе, мой пост был до того, как возобновилась возможность на них выводить. Так что свои возмущения держите при себе. У меня вообще нет привычки "ныть" или упрекать, а вы, прежде чем делать кому-либо замечания, включайте мозг. Спасибо

Здрасьте !!! А ниче , что пока не работала виза в Украине , то Мастеркард работал успешно , в том числе укр сиб долларовая ? Лол , все то время пока не работала виза я выводила на неё , как и многие другие
Отсутствие мозга тут явно не у меня , а свои оскорбления можете попридержать при себе

#5027 paxum.com Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:44

На момент, когда понадобилось выводить деньги, долларовую укрсиба мне предлагали только в пакете именных, которые надо было ждать 2  недели. Именно по-этому я взяла обычную гривневую Велком. Месячные у тебя, что ли? И где я тебя в отсутствии мозга упрекнула? Угомонись, самая умная. 

#5028 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 29 December 2018 - 18:50

bleaaat!!! crying.gif

#5029 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:54

На момент, когда понадобилось выводить деньги, долларовую укрсиба мне предлагали только в пакете именных, которые надо было ждать 2 недели. Именно по-этому я взяла обычную гривневую Велком. Месячные у тебя, что ли? И где я тебя в отсутствии мозга упрекнула? Угомонись, самая умная.

Ну взяла моменталку гривневую и радуйся дебильньму курсу , раз валютную сделать не судьба ) виза не работала почти 2 мес
Причём тут другие только , если сама не захотела ждать норм карту ?))
В одном посте пишет, что на неё не выводилось , теперь оказывается такой Карты и не было в помине, сама запуталась в своих постах ?)))
Так все , на этом прекратим эту бессмысленную беседу

#5030 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:04

passing by, меня, признаюсь честно, задело «хохлушки»
В остальном, согласен, с вами на все 100) с Наступающим!

#5031 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:12

Пришло баблишко обратно на аккаунт Рахита

попробую завтра на долларовую Ощада вывести

#5032 paxum.com Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:34

На момент, когда понадобилось выводить деньги, долларовую укрсиба мне предлагали только в пакете именных, которые надо было ждать 2 недели. Именно по-этому я взяла обычную гривневую Велком. Месячные у тебя, что ли? И где я тебя в отсутствии мозга упрекнула? Угомонись, самая умная.

Ну взяла моменталку гривневую и радуйся дебильньму курсу , раз валютную сделать не судьба ) виза не работала почти 2 мес
Причём тут другие только , если сама не захотела ждать норм карту ?))
В одном посте пишет, что на неё не выводилось , теперь оказывается такой Карты и не было в помине, сама запуталась в своих постах ?)))
Так все , на этом прекратим эту бессмысленную беседу

ну так и радуюсь, че ты сыр-бор с нравоучениями развела-то? (долларовые других банков, вася, на них не судьба была выводить, на мастеркард в том числе). В твою сторону вопросов/советов не было. Так что не*уй на мои посты тирадами разрождаться. Ясно?

Всем добра

#5033 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:02

Я походу скоро смогу с любым украинцем за приват банк и ощад поговорить.... 

Ну че там за ощад-то слыхать? original.gif

На ощад говорят не выводит и снимать мало дают в гривне, а вот приват норм.

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#5034 paxum.com Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:05

Блин и я решила на радостях юзануть снова перевод на приват, Паксум написал что все успешно перевелось, а на привате так ничего и не появилось.

Вам так деньги и не поступили на приват?

Все еще не пришли. Подозреваю что дойдут они аж после НГ

#5035 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:23

Все еще не пришли. Подозреваю что дойдут они аж после НГ

Вот деньги на приват не приходят.. может на ощад или гривна банк...

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#5036 paxum.com Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:26

Начинай ненавидеть кацапок чо

Что-то шовинизмом засмердело.

Не нужно все сводить к межнацу smile.png  Речь не о хохлах и кацапах, а об элементарной вежливости.

Если бы кыргызам, таджикам или кому угодно создали бы отдельный топик про обналичку в их местных банках, а они продолжали бы ходить под себяписать где больше нравится - этот вызвало бы точно такое же недоумение.

Не вижу в названии темы "Паксум для России", когда будет такое, то никто не сунется к вам чужой, а пока что эта тема общая! И не забывайте что кроме Украины и России тут есть с других стран люди со своими банками. Было бы вежливо не считать себя пупом земли, ведь с Украины никто не начал ныть как нам не нравится читать о всяких рос. банках.  Надеюсь теперь этот вопрос себя исчерпал. 

#5037 paxum.com Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:34

И вообще, ребята, давайте жить дружно, поддерживать лучше друг друга в не легкие времена хоть добрым словом или хотя бы быть более терпеливыми друг к другу, не заниматься самовыражением за счет других. Всех с наступающими праздниками!santa.gif t07010.gif

#5038 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 21:19

И правильно, я ещё в апреле покопалась и поняла, что паксуму веры нет. Но чтоб он ещё и сладкого хлебушка весь год подкидывал в виде проблем, не ожидала. Слава богу, отказалась от его использования при появлении альтернатив.

passing by, если человек пишет такое и не пользуется паксумом, нахер он вообще в эту тему заходит?

Как бы ничего, что пользовалась, имею там аккаунт, разбираюсь в теме и делилась в этой теме ВАЖНОЙ инфой, а не локальными говнами?
А так шо, здись жи нит украиньских форумив, можна и тут под себя ходить, темы-то отдельной по выводу нема. Да?

Сообщение отредактировал Verushka: 29 December 2018 - 21:25

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#5039 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 23:31

Как бы ничего, что пользовалась, имею там аккаунт, разбираюсь в теме и делилась в этой теме ВАЖНОЙ инфой, а не локальными говнами?

А так шо, здись жи нит украиньских форумив, можна и тут под себя ходить, темы-то отдельной по выводу нема. Да?

злая какая то....

#5040 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 23:32

вывела на Ощад гривневую для проверки 20 баксов и забыла мля что кроме процентов там еще сдирают 6 баксов, не пришли -гривневая Мастер кард, кто там пел что моментально приходят,всего хорошего вам..

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)