ой прошу прощения дважды отправляется и не сразу обновляется! сорри
paxum.com
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:21
Если я в Беларуси буду выводить деньги на свою карту банковскую, ко мне очень быстро придут ребята из налоговой и нахуярят мне в лучшем случае штраф, в худшем статью о незаконной предпринимательской деятельности. Одно радует деньги на акк вернутся.
А у вас что любые суммы мониторятся , разве не только очень крупные ???
Как насчёт заказать карту скрилл или от epayservice ?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:25
У нас любые суммы мониторятся и если регулярно приходят деньги непонятные (не зп), то налоговая высылает письмо с просьбой объяснить происхождение средств. У меня есть аккаунт скрилл, а точно ли можно делать вывод на карту СКрилл или Ипэйсервис?
Я на другом форуме читала об этом , там девочка советовала скрилл карту ...или epay ... а так я не знаю , это только пробовать надо ...
мдааа ка у вас все строго ... печаль
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:39
С Visa у них тоже ничего не решено еще?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:45
А в РФ деньги на мастеркард какого банка можно доллары получить?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:21
завтра пойду открывать мастеркарт где-нибудь. Попробую открыть сначала бесплатную в Привате, и так уже до фига трат с этим Паксумом. Если не будет выводиться придется тогда в УкрСиб обращаться. Или может все-таки не рисковать и сразу открыть в УкрСиб?
#4656 Гость_Лосось_*
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:25
The funds that are now on your card will be moved to your Current USD account shortly, from where you will be able to withdraw them through any of the other available methods (WIRE, to your bank account, and/or to one of your External Debit or Credit MasterCard). We're also looking into additional withdrawal options for clients in your area, as an urgent priority.
А по тикету не ответили, я там просила перевести баблишко с карты на счёт обратно.
Ждун...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:30
завтра пойду открывать мастеркарт где-нибудь. Попробую открыть сначала бесплатную в Привате, и так уже до фига трат с этим Паксумом. Если не будет выводиться придется тогда в УкрСиб обращаться. Или может все-таки не рисковать и сразу открыть в УкрСиб?
На приват не выводит
Не тратьте на него время даже
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:39
Я ещё перед обвалом прошлый раз, как чувствовала, успела открыть Epayments и заказать 2 Карты. Пока так, хороши мои сайты поддерживают эту платежку. А как с другими сайтами работать - не знаю.чем выводите тогда?
я же говорила что эту хуета все. с их картами
слава богу не пользовалась
и вообще забила на эту платежную систему, после того как они мне карту 6 месяцев отправляли
И на паксум забила после этой фигни с отправкой Карты. Так и лежит в конверте
Сообщение отредактировал Katti227766: 18 Декабрь 2018 - 17:40
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:40
Ни разу не выводила на карты РФ, только на карту Паксума.
Сейчас кинулась, мои сбер карты все Маэстро, а именно МастерКард только моментум. Карт других банков вообще нет.
Только 2 вопроса:
- Паксум пишет только Credit Card, т.е. мне кредитную бежать оформлять? Или всё-таки обычную дебетовую именную?
- в какой банк РФ бежать-то оформлять карту?
Ответить