Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#4621 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 440 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:12

столько инфы разной-заблочили РФ и Украина или все страны СНГ кто знает ответьте плииз....кредит надо платить( хожу как зомби..если б не этот форум с ума б сошла без инфы

#4622 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:18

заблокировали карты. 

#4623 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:23

Я на трукеш вчера ещё написала . Пока молчат . Если что то ответят, я напишу тут . Ждём дольше продвижение дел . А насчёт контроля снятия с иностранных карт - в той статье было написано что они будут контролировать , о запрете снятия ж не было написано . Плюс если б был запрет снятия - это удар по экономике . Во первых люди иностранцы утр приезжает в наши страны по работе / к родным / туристическое , они ж снимают денюжки . Так же само что веб кам модели хорошо пополняют бюджет , тем что мы тратим здесь в наших странах , на продукты , шмотки , услуги , и т д . И это прибыль . Были б обычные скромные работки , и меньше б тратились , соотвественно и оборот денег меньше был в разы .

#4624 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:30

Я на трукеш вчера ещё написала . Пока молчат . Если что то ответят, я напишу тут . Ждём дольше продвижение дел . А насчёт контроля снятия с иностранных карт - в той статье было написано что они будут контролировать , о запрете снятия ж не было написано . Плюс если б был запрет снятия - это удар по экономике . Во первых люди иностранцы утр приезжает в наши страны по работе / к родным / туристическое , они ж снимают денюжки . Так же само что веб кам модели хорошо пополняют бюджет , тем что мы тратим здесь в наших странах , на продукты , шмотки , услуги , и т д . И это прибыль . Были б обычные скромные работки , и меньше б тратились , соотвественно и оборот денег меньше был в разы .

это вроде старый закон и там о том что под мониторинг будут попадать определенные страны?

Meow

#4625 paxum.com Seksuuu

Seksuuu

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:33

Ещё бы знать как с самой Карты забрать свои деньги

#4626 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:38

Ещё бы знать как с самой Карты забрать свои деньги

никакidontno.gif idontno.gif

#4627 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:07

пробовала с Али заказать, не получилось( Ошибка-ваш банк не авторизовал платеж

#4628 paxum.com SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:10

angry2.gifangry2.gifangry2.gifДевочки Как вам ЭТО

1ч назад РИА Новости

Госдума одобрила контроль снятия наличных с карт иностранных банков

Подарочки от заботливого деда Пу сыпятся к Новому году как из рога изобилия! Есть за что выпить!

#4629 paxum.com Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:19

Hey, была в укрсибе, полчаса и карта mastecard welcome на руках. Перевела с паксума моментально. Все ок

#4630 paxum.com NonPublic

NonPublic

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:22

На покестарз тоже пополянется с карты паксум, а оттуда можно вывести на любую визу devil_2.gif

А Вы так пробовали?

Я например знаю, что старзы выводят только на те источники, с которых был произведен депозит (т.е. на ту же карту), да и то, далеко не в полном объеме.

Правда есть способ проиграть эти деньги своему доверенному игроку, а вот он уже сможет вывести. Но старзы тоже берут свою комиссию от игры, порядка 6-8%.

Народ, насчет покерстарза - не сходите с ума, вы сейчас в еще больший блудняк впишетесь или кого то по незнанию впишете. 

Во первых, да. Покерстарс выводит только на те ресурсы, с которых был произведен депозит. Но допустим, это еще можно решить минимальным пополнением счета с визы (вебмани, киви и т.д.). Но часто (не всегда, но часто) первый вывод средств там можно сделать только на сумму первого депозита. 

Во вторых, На покерстарсе строгий контроль за отмыванием денег уже давно. И все договорные игры там строго отслеживаются. А такой вариант как новый аккаунт и моментальный слив денег какому то игроку - это блокировка в 99% случаев. Вам просто блокнут акк и все. Потому что когда вас спросят, почему вы с выигрышной рукой так активно проигрывали, сказать вам будет нечего)

Сообщение отредактировал NonPublic: 18 Декабрь 2018 - 15:24

#4631 paxum.com Seksuuu

Seksuuu

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:26

Мастер карт должна быть именная ?
Или можно у знакомых взять чтоб сделать перевод ?

#4632 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:59

Все не так просто , как оказалось (((((

«Мы с сожалением сообщаем вам, что сегодня Paxum Inc была уведомлена своим временным эмитентом карт Trucash о том, что FIS решила заблокировать карты Paxum, выпущенные в вашем регионе. Это решение было принято FIS из-за некоторых санкций ОФАК в Российской Федерации, Украине и Беларуси, и, к сожалению, Паксум не было дано никакого уведомления или выбора в этом вопросе.

Средства, которые теперь находятся на вашей карте, будут перемещены на ваш текущий счет в долларах США в ближайшее время, откуда вы сможете вывести их любым из других доступных методов (провод, на ваш банковский счет и/или на одну из ваших внешних дебетовых или кредитных карт MasterCard). Мы также рассматриваем дополнительные варианты вывода средств для клиентов в вашем регионе в качестве срочного приоритета.

У нас пока нет оценки того, когда ситуация будет разрешена, но мы заверяем вас, что делаем все возможное, чтобы сделать это в кратчайшие сроки. Как только это произойдет, мы сообщим вам.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам потребуется помощь.»

#4633 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:06

Карты , которые все ждали так долго ещё и бесплатно ..... не жалею , что она мне не пришла , и Слава Богу
Деньги за эту карту мне вернули обратно по требованию без проблем
Требуйте , чтоб вам вернули деньги за карту , которая теперь накрылась ..., совсем они там охренели

#4634 paxum.com Alice1986

Alice1986

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:12

Все не так просто , как оказалось (((((

«Мы с сожалением сообщаем вам, что сегодня Paxum Inc была уведомлена своим временным эмитентом карт Trucash о том, что FIS решила заблокировать карты Paxum, выпущенные в вашем регионе. Это решение было принято FIS из-за некоторых санкций ОФАК в Российской Федерации, Украине и Беларуси, и, к сожалению, Паксум не было дано никакого уведомления или выбора в этом вопросе.

Средства, которые теперь находятся на вашей карте, будут перемещены на ваш текущий счет в долларах США в ближайшее время, откуда вы сможете вывести их любым из других доступных методов (провод, на ваш банковский счет и/или на одну из ваших внешних дебетовых или кредитных карт MasterCard). Мы также рассматриваем дополнительные варианты вывода средств для клиентов в вашем регионе в качестве срочного приоритета.

У нас пока нет оценки того, когда ситуация будет разрешена, но мы заверяем вас, что делаем все возможное, чтобы сделать это в кратчайшие сроки. Как только это произойдет, мы сообщим вам.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам потребуется помощь.»

Я просто хочу рыдать в голос...

#4635 paxum.com LolaAND

LolaAND

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:14

Перевод на карту не паксум, принадлежащую вам 6$+3%

Перевод на карту не паксум, принадлежащую другому лицу 6$+5%

инфо с сайта элктронмани

подружку (крым)

#4636 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:15

Это полный пиздец конечно (((
Так что девчата , выводим на упомянутые выше Мастеркард укр и российские и все норм
Кстати , есть вариант зарегаться в скрилл и выводить на карту скрилл.... только вот я не знаю , в Украине есть ли эти Карты , у нас вроде точно можно

#4637 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:16

инфо с сайта элктронмани

Перевод на чужую карту за это блок аккаунта
Там когда переводишь если строка об этом , что только на своё имя , не рискуйте лучше ...

#4638 paxum.com LolaAND

LolaAND

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:18

инфо с сайта элктронмани

подружку (крым)

#4639 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:19

Я тебе говорю , что это инфа вообще с левого сайта !
Именно с аккаунта паксума нельзя на левую карту

#4640 paxum.com Alice1986

Alice1986

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:19

Если я в Беларуси буду выводить деньги на свою карту банковскую, ко мне очень быстро придут ребята из налоговой и нахуярят мне в лучшем случае штраф, в худшем статью о незаконной предпринимательской деятельности. Одно радует деньги на акк вернутся.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

3 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей