столько инфы разной-заблочили РФ и Украина или все страны СНГ кто знает ответьте плииз....кредит надо платить( хожу как зомби..если б не этот форум с ума б сошла без инфы
paxum.com
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:23
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:30
это вроде старый закон и там о том что под мониторинг будут попадать определенные страны?Я на трукеш вчера ещё написала . Пока молчат . Если что то ответят, я напишу тут . Ждём дольше продвижение дел . А насчёт контроля снятия с иностранных карт - в той статье было написано что они будут контролировать , о запрете снятия ж не было написано . Плюс если б был запрет снятия - это удар по экономике . Во первых люди иностранцы утр приезжает в наши страны по работе / к родным / туристическое , они ж снимают денюжки . Так же само что веб кам модели хорошо пополняют бюджет , тем что мы тратим здесь в наших странах , на продукты , шмотки , услуги , и т д . И это прибыль . Были б обычные скромные работки , и меньше б тратились , соотвественно и оборот денег меньше был в разы .
Meow
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:22
На покестарз тоже пополянется с карты паксум, а оттуда можно вывести на любую визу
А Вы так пробовали?
Я например знаю, что старзы выводят только на те источники, с которых был произведен депозит (т.е. на ту же карту), да и то, далеко не в полном объеме.
Правда есть способ проиграть эти деньги своему доверенному игроку, а вот он уже сможет вывести. Но старзы тоже берут свою комиссию от игры, порядка 6-8%.
Народ, насчет покерстарза - не сходите с ума, вы сейчас в еще больший блудняк впишетесь или кого то по незнанию впишете.
Во первых, да. Покерстарс выводит только на те ресурсы, с которых был произведен депозит. Но допустим, это еще можно решить минимальным пополнением счета с визы (вебмани, киви и т.д.). Но часто (не всегда, но часто) первый вывод средств там можно сделать только на сумму первого депозита.
Во вторых, На покерстарсе строгий контроль за отмыванием денег уже давно. И все договорные игры там строго отслеживаются. А такой вариант как новый аккаунт и моментальный слив денег какому то игроку - это блокировка в 99% случаев. Вам просто блокнут акк и все. Потому что когда вас спросят, почему вы с выигрышной рукой так активно проигрывали, сказать вам будет нечего)
Сообщение отредактировал NonPublic: 18 Декабрь 2018 - 15:24
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:59
«Мы с сожалением сообщаем вам, что сегодня Paxum Inc была уведомлена своим временным эмитентом карт Trucash о том, что FIS решила заблокировать карты Paxum, выпущенные в вашем регионе. Это решение было принято FIS из-за некоторых санкций ОФАК в Российской Федерации, Украине и Беларуси, и, к сожалению, Паксум не было дано никакого уведомления или выбора в этом вопросе.
Средства, которые теперь находятся на вашей карте, будут перемещены на ваш текущий счет в долларах США в ближайшее время, откуда вы сможете вывести их любым из других доступных методов (провод, на ваш банковский счет и/или на одну из ваших внешних дебетовых или кредитных карт MasterCard). Мы также рассматриваем дополнительные варианты вывода средств для клиентов в вашем регионе в качестве срочного приоритета.
У нас пока нет оценки того, когда ситуация будет разрешена, но мы заверяем вас, что делаем все возможное, чтобы сделать это в кратчайшие сроки. Как только это произойдет, мы сообщим вам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам потребуется помощь.»
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:06
Деньги за эту карту мне вернули обратно по требованию без проблем
Требуйте , чтоб вам вернули деньги за карту , которая теперь накрылась ..., совсем они там охренели
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:12
Все не так просто , как оказалось (((((
«Мы с сожалением сообщаем вам, что сегодня Paxum Inc была уведомлена своим временным эмитентом карт Trucash о том, что FIS решила заблокировать карты Paxum, выпущенные в вашем регионе. Это решение было принято FIS из-за некоторых санкций ОФАК в Российской Федерации, Украине и Беларуси, и, к сожалению, Паксум не было дано никакого уведомления или выбора в этом вопросе.
Средства, которые теперь находятся на вашей карте, будут перемещены на ваш текущий счет в долларах США в ближайшее время, откуда вы сможете вывести их любым из других доступных методов (провод, на ваш банковский счет и/или на одну из ваших внешних дебетовых или кредитных карт MasterCard). Мы также рассматриваем дополнительные варианты вывода средств для клиентов в вашем регионе в качестве срочного приоритета.
У нас пока нет оценки того, когда ситуация будет разрешена, но мы заверяем вас, что делаем все возможное, чтобы сделать это в кратчайшие сроки. Как только это произойдет, мы сообщим вам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам потребуется помощь.»
Я просто хочу рыдать в голос...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:15
Так что девчата , выводим на упомянутые выше Мастеркард укр и российские и все норм
Кстати , есть вариант зарегаться в скрилл и выводить на карту скрилл.... только вот я не знаю , в Украине есть ли эти Карты , у нас вроде точно можно
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:16
Мастер карт должна быть именная ?
Или можно у знакомых взять чтоб сделать перевод ?
Перевод на карту не паксум, принадлежащую вам 6$+3%
Перевод на карту не паксум, принадлежащую другому лицу 6$+5%
инфо с сайта элктронмани
Перевод на чужую карту за это блок аккаунта
Там когда переводишь если строка об этом , что только на своё имя , не рискуйте лучше ...
Ответить