И мне пришел ответ от трукеша чтобы я выслала 8 последних цифр карты, выслала, жду ответа.
отпишитесь, плз, как ответ получите.
Отправлено 18 December 2018 - 09:51
У меня тоже почему то пароль не подходит. То есть они тебе разблокировали карточку ? Куда им можно написать?
я сюда писал <[email protected]>
Вы писали с почты привязанной к Паксу, каике то данные указывали? логин аккаунта или номер карты? спрашиваю так чтоб сразу все указать а не кусками по 10 писем после ответа саппорта
Я написал в Paxum а потом их ответ , мои чеки с торговых центров и банков отправил им и попросил объяснить причину отказа :-)
НО СЕГОДНЯ КАРТА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, ЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ, ХОТЯ TruCash НАПИСАЛ ВСЕ, ПРОВЕРКА ПРОШЛА И КАРТА РАЗЛОКИРОВАНА, СЕЙЧАС ОТПРАВИЛ ИМ СНОВА ЧЕКИ С ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ НО У НИХ УЖЕ НОЧЬ :-)
Отправлено 18 December 2018 - 11:46
Ужаснейшая система, вечный какой-то гемор с ней, начиная с регистрации. Тем более под Новый год они эту жопу будут долго разгребать. Пробовала закинуть деньги с карты на нет-а-порте еще когда карта нормально работала, там отклонили, а сейчас тем более. Ну черти эти Паксум
Отправлено 18 December 2018 - 13:57
На покестарз тоже пополянется с карты паксум, а оттуда можно вывести на любую визу
А Вы так пробовали?
Я например знаю, что старзы выводят только на те источники, с которых был произведен депозит (т.е. на ту же карту), да и то, далеко не в полном объеме.
Правда есть способ проиграть эти деньги своему доверенному игроку, а вот он уже сможет вывести. Но старзы тоже берут свою комиссию от игры, порядка 6-8%.
Сообщение отредактировал Smegro: 18 December 2018 - 14:01
Отправлено 18 December 2018 - 14:01
У меня тоже почему то пароль не подходит. То есть они тебе разблокировали карточку ? Куда им можно написать? Ты куда писал ?
я зашла без проблем
только толку? там только баланс глянуть можно и зачисления ну и адрес их почты который тут итак писали
что то мне подсказывает что они перед НГ мутят, себе в карманы
Ответить
10 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей