О интересно. у граждан рф так же вывод на карту вернули?
paxum.com
Отправлено 26 Март 2026 - 08:24
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Paxum отклоняет абсолютно все выводы на криптобиржи (для меня это единственный доступный вариант). Я перепробовал несколько площадок — Bybit, OKX, HTX. На всех пройдена полная верификация, кошельки прогреты, и по всем чекерам адреса числятся активными. Однако вот уже второй месяц не могу вывести средства. Поддержка, как обычно, отписывается формальными ответами, даже после километроовых писем со скриншотами с доказательствами того что я всё сделал правильно
. Кто-нибудь сталкивался и может помочь? Я перепробовал уже всё — везде получаю отказ.
напишите мне, пожалуйста, в телеграм @lenapaxum, я посмотрю в чем проблема может быть
Отправлено 26 Март 2026 - 12:58
О, Паксум вернул выплаты на карты? В Украину. Все работает? Карту как раньше надо верифицировать?
да, для Украины вернули перевод на банк. карту в долларах. комиссия 6 долларов +4% от суммы
верифицировать карту не нужно
елена . подскажите пожалуйста , паксум сколько лет хранит информацию об аккаунте ,после того как сам же удалил аккаунт ?
Отправлено 26 Март 2026 - 13:12
елена . подскажите пожалуйста , паксум сколько лет хранит информацию об аккаунте ,после того как сам же удалил аккаунт ?
информация хранится в течение 7 лет после закрытия аккаунта.
После истечения этого срока вы можете обратиться в поддержку с запросом на удаление данных
Отправлено 26 Март 2026 - 13:19
информация хранится в течение 7 лет после закрытия аккаунта.
После истечения этого срока вы можете обратиться в поддержку с запросом на удаление данных
если я не помню мой первый аккаунт но прошло 10 лет . я могу написаь в поддержку и они найдут мой первый аккаунт и удалят инфу ?
Отправлено 26 Март 2026 - 13:36
если я не помню мой первый аккаунт но прошло 10 лет . я могу написаь в поддержку и они найдут мой первый аккаунт и удалят инфу ?
лучше направлять запрос с того имэйла, на котором был зарегистрирован ваш первый аккаунт.
но если вы не помните эту информацию, можно обратиться в поддержку, чтобы они помогли идентифицировать старый аккаунт.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 26 Март 2026 - 13:38
Отправлено 26 Март 2026 - 14:16
лучше направлять запрос с того имэйла, на котором был зарегистрирован ваш первый аккаунт.
но если вы не помните эту информацию, можно обратиться в поддержку, чтобы они помогли идентифицировать старый аккаунт.
можно вам написать в лс
Отправлено 26 Март 2026 - 17:47
О, Паксум вернул выплаты на карты? В Украину. Все работает? Карту как раньше надо верифицировать?
Фигасе, и правда вернули, всего-то два года прошло… отпишите, кто рискнет вывести, как все прошло
Лучше поздно, чем никогда!
Вчера я вывела, хотела по старинке на крипту, но там комиссии увеличились
Пока pending...уже сутки.
Приложение не работает тоже, не могу войти
Отправлено 26 Март 2026 - 21:18
Фигасе, и правда вернули, всего-то два года прошло… отпишите, кто рискнет вывести, как все прошло
а на какой кошель выводили? паксум начинает болеть что ли
Отправлено 27 Март 2026 - 00:42
а на какой кошель выводили? паксум начинает болеть что ли
Не, я на карту вывела...для Украины же ввели эту опцию только что
Ну вот пока не получила
Отправлено 28 Март 2026 - 00:44
Я вчера вывела на укр карту , пришло за 2 мин
Повезло вам.
Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.
По крайней мере у меня так отображается.
А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить?
Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется
А сейчас хотела посмотреть - а самой опции уже нету
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Март 2026 - 00:45
Отправлено 28 Март 2026 - 00:56
Повезло вам.
Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.
А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить?
![]()
Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется
Очень странная ситуация, у меня тоже пропал вывод на карту.
Я выводила на гривневую, зачислилось по курсу 43.87
Возможно они что-то тестируют...вы им писали?
Отправлено 28 Март 2026 - 01:13
Повезло вам.
![]()
Очень странная ситуация, у меня тоже пропал вывод на карту.
Я выводила на гривневую, зачислилось по курсу 43.87
Возможно они что-то тестируют...вы им писали?
Писала, сказали, что до 2 раб дней максимум pending. Но 2 рабочих дня уже прошли...
Пару раз у меня бывало, что и в 2 часа ночи приходили, и в 5 утра, и в 11 утра, и в 2-3 часа дня. Если это проверка автоматическая там у них, есть надежда что еще придут завтра
До понедельника ждать очень проблематично
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Март 2026 - 01:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 38
3 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Ladydaddy, Vredina, Bing (2), Yandex (1), Marcusmaer