Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32253

#32221 paxum.com Bigqwep

Bigqwep

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Март 2026 - 22:19

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Paxum отклоняет абсолютно все выводы на криптобиржи (для меня это единственный доступный вариант). Я перепробовал несколько площадок — Bybit, OKX, HTX. На всех пройдена полная верификация, кошельки прогреты, и по всем чекерам адреса числятся активными. Однако вот уже второй месяц не могу вывести средства. Поддержка, как обычно, отписывается формальными ответами, даже после километроовых писем со скриншотами с доказательствами того что я всё сделал правильноidontno.gif . Кто-нибудь сталкивался и может помочь? Я перепробовал уже всё — везде получаю отказ.

#32222 paxum.com Marcusmaer

Marcusmaer

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 01:33

всем привет подскажите если заканчивается срок действия загранника то паксум сразу требует обновить данные паспорта после окончания срока действия? или через какоето время? 

и также касается вэб кам сайтов, они также требуют внести обновленные данные? кто знает?

лучше заранее подтвердить личность с  документом, у которого срок действия еще не истек. тк система сразу попросит новый документ.

можно воспользоваться паспортом или водительским удостоверением, если новый заграничный паспорт еще не готов

спасибо

#32223 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 03:26

CristalJay, я только что вывела USDT Bybit, пришло мгновенно :dontno:

#32224 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 03:58

я слышала что комиссию пакс повысил за один вывод на биржу - 20$. и теперь максимальный вывод не - $2500, а $15 000

#32225 paxum.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 07:37

Добрый день. Я всегда получала мгновенно. а тут , уже 2й день жду. 

Ответ от саппа- в процессе, ждите...................я похоронила деньги, Лена паксум ,давшая свой адрес в тг,  в тг не бывает

Ладно, похороню деньги и паксум, заменю все платежи с пакса на крипту 

Спасибо за ответ 

#32226 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 08:40

Добрый день. Я всегда получала мгновенно. а тут , уже 2й день жду.
Ответ от саппа- в процессе, ждите...................я похоронила деньги, Лена паксум ,давшая свой адрес в тг, в тг не бывает
Ладно, похороню деньги и паксум, заменю все платежи с пакса на крипту
Спасибо за ответ

Вроде как в выходные не работает Елена. Нужно ждать понедельника. Еще такой маленький совет. Любые транзакции с криптой лучше выводить в середине недели вторник , среда , четверг (и не в праздники американские).

#32227 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 722 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 12:56

всем привет подскажите если заканчивается срок действия загранника то паксум сразу требует обновить данные паспорта после окончания срока действия? или через какоето время? 

и также касается вэб кам сайтов, они также требуют внести обновленные данные? кто знает?

лучше заранее подтвердить личность с  документом, у которого срок действия еще не истек. тк система сразу попросит новый документ.

можно воспользоваться паспортом или водительским удостоверением, если новый заграничный паспорт еще не готов

о-кстати вопрос, обычный паспотр тоже можно, когда загран закончится!!!!???

Сообщение отредактировал lakshmi: 21 Март 2026 - 12:56

#32228 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 19:14

Выводила паксум-байбит только что, пришли за минуту

#32229 paxum.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 09:15

Здравствуйте! спасибо за ответ! 

У меня всё в пендинге, поддержка молит. Я похорогила деньги

Всем спасибо за ответ 

#32230 paxum.com Marcusmaer

Marcusmaer

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 01:06

Здравствуйте! спасибо за ответ! 

У меня всё в пендинге, поддержка молит. Я похорогила деньги

Всем спасибо за ответ 

ну подождите и прийдут , я когдато на карту ждал 10 дней и ничего -  пришли, что за паника, в любом случае вернуться обратно на пакс если будет отмена, никуда ваши деньги не денуться 

#32231 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 139 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 13:34

Добрый день. Может Елена тут ответит, или кто в курсе: пол года у меня не поступали переводы на паксум, они прислали сообщение, что в неактивном состоянии 5$ в месяц будут взимать, совершите любую транзакцию. У меня там два счета на доллары и евро. Болтается 30 евро центов. Если я буду переводить туда-сюда со счета на счёт эти центы - это считается за транзакцию и активность? Не хотелось бы терять паксум, но пока что нет возможности работать.
И ещё вопрос уже к Елене: с РБ снимают санкции США. Откроет ли паксум переводы напрямую на карты банков в РБ?

#32232 paxum.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 14:23

Всем приветик ! Пришли мне денежк, Ответила поддержка,что были проблемы с бокчейн эфир ))) как хорошо,что пришла выплата laughing.gif

#32233 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 227 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 11:56

Всем приветик ! Пришли мне денежк, Ответила поддержка,что были проблемы с бокчейн эфир ))) как хорошо,что пришла выплата laughing.gif

прошу прощения, поступило много вопросов в последние дни. 

надеюсь я ответила на ваше сообщение clover.gif  и спасибо за ожидание!

#32234 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 227 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 12:08

Добрый день. Может Елена тут ответит, или кто в курсе: пол года у меня не поступали переводы на паксум, они прислали сообщение, что в неактивном состоянии 5$ в месяц будут взимать, совершите любую транзакцию. У меня там два счета на доллары и евро. Болтается 30 евро центов. Если я буду переводить туда-сюда со счета на счёт эти центы - это считается за транзакцию и активность? Не хотелось бы терять паксум, но пока что нет возможности работать.
И ещё вопрос уже к Елене: с РБ снимают санкции США. Откроет ли паксум переводы напрямую на карты банков в РБ?

можно сделать перевод между счетами, считаться активностью.
но если активности не будет, в первом месяце с вас спишут 30 центов. а когда баланс станет нулевым, комиссия сниматься не будет, даже задним числом, если вы позже пополните счет

по второму вопросу: если процессор возобновит переводы на карты РБ - мы вернем эту опцию. пока ничего точно сказать не могу

#32235 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 139 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 13:36

но если активности не будет, в первом месяце с вас спишут 30 центов. а когда баланс станет нулевым, комиссия сниматься не будет, даже задним числом, если вы позже пополните счет

по второму вопросу: если процессор возобновит переводы на карты РБ - мы вернем эту опцию. пока ничего точно сказать не могу
Благодарю за уточнение.

#32236 paxum.com Lilit888

Lilit888

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 12:53

Деньги с паксума на байбит не пришли. Раньше секунд и на месте. Сейчас- Полчаса а их нет

Сообщение отредактировал Lilit888: 25 Март 2026 - 12:54

#32237 paxum.com gogopalmike

gogopalmike

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 17:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня РФ аккаунт, не могу ни перевести деньги внутри системы партнёру (он из Украины) ни вывести к себе на криптокошелёк, всё отменяется. Что делать?

#32238 paxum.com Cirilla

Cirilla

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 19:03

О, Паксум вернул выплаты на карты? В Украину. Все работает? Карту как раньше надо верифицировать?

Сообщение отредактировал Cirilla: 25 Март 2026 - 19:04

#32239 paxum.com gogopalmike

gogopalmike

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 19:53

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Paxum отклоняет абсолютно все выводы на криптобиржи (для меня это единственный доступный вариант). Я перепробовал несколько площадок — Bybit, OKX, HTX. На всех пройдена полная верификация, кошельки прогреты, и по всем чекерам адреса числятся активными. Однако вот уже второй месяц не могу вывести средства. Поддержка, как обычно, отписывается формальными ответами, даже после километроовых писем со скриншотами с доказательствами того что я всё сделал правильноidontno.gif . Кто-нибудь сталкивался и может помочь? Я перепробовал уже всё — везде получаю отказ.

Здравствуйте, по итогу решили проблему? 

#32240 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Вчера, 00:55

О, Паксум вернул выплаты на карты? В Украину. Все работает? Карту как раньше надо верифицировать?

Фигасе, и правда вернули, всего-то два года прошло… отпишите, кто рискнет вывести, как все прошло

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)