Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Paxum отклоняет абсолютно все выводы на криптобиржи (для меня это единственный доступный вариант). Я перепробовал несколько площадок — Bybit, OKX, HTX. На всех пройдена полная верификация, кошельки прогреты, и по всем чекерам адреса числятся активными. Однако вот уже второй месяц не могу вывести средства. Поддержка, как обычно, отписывается формальными ответами, даже после километроовых писем со скриншотами с доказательствами того что я всё сделал правильно
. Кто-нибудь сталкивался и может помочь? Я перепробовал уже всё — везде получаю отказ.
paxum.com
Отправлено 20 Март 2026 - 22:19
Отправлено 21 Март 2026 - 01:33
всем привет подскажите если заканчивается срок действия загранника то паксум сразу требует обновить данные паспорта после окончания срока действия? или через какоето время?
и также касается вэб кам сайтов, они также требуют внести обновленные данные? кто знает?лучше заранее подтвердить личность с документом, у которого срок действия еще не истек. тк система сразу попросит новый документ.
можно воспользоваться паспортом или водительским удостоверением, если новый заграничный паспорт еще не готов
спасибо
Отправлено 21 Март 2026 - 07:37
CristalJay, я только что вывела USDT Bybit, пришло мгновенно :dontno:
Добрый день. Я всегда получала мгновенно. а тут , уже 2й день жду.
Ответ от саппа- в процессе, ждите...................я похоронила деньги, Лена паксум ,давшая свой адрес в тг, в тг не бывает
Ладно, похороню деньги и паксум, заменю все платежи с пакса на крипту
Спасибо за ответ
Отправлено 21 Март 2026 - 08:40
Добрый день. Я всегда получала мгновенно. а тут , уже 2й день жду.
CristalJay, я только что вывела USDT Bybit, пришло мгновенно :dontno:
Ответ от саппа- в процессе, ждите...................я похоронила деньги, Лена паксум ,давшая свой адрес в тг, в тг не бывает
Ладно, похороню деньги и паксум, заменю все платежи с пакса на крипту
Спасибо за ответ
Вроде как в выходные не работает Елена. Нужно ждать понедельника. Еще такой маленький совет. Любые транзакции с криптой лучше выводить в середине недели вторник , среда , четверг (и не в праздники американские).
Отправлено 21 Март 2026 - 12:56
всем привет подскажите если заканчивается срок действия загранника то паксум сразу требует обновить данные паспорта после окончания срока действия? или через какоето время?
и также касается вэб кам сайтов, они также требуют внести обновленные данные? кто знает?лучше заранее подтвердить личность с документом, у которого срок действия еще не истек. тк система сразу попросит новый документ.
можно воспользоваться паспортом или водительским удостоверением, если новый заграничный паспорт еще не готов
о-кстати вопрос, обычный паспотр тоже можно, когда загран закончится!!!!???
Сообщение отредактировал lakshmi: 21 Март 2026 - 12:56
Отправлено 23 Март 2026 - 01:06
Выводила паксум-байбит только что, пришли за минуту
Здравствуйте! спасибо за ответ!
У меня всё в пендинге, поддержка молит. Я похорогила деньги
Всем спасибо за ответ
ну подождите и прийдут , я когдато на карту ждал 10 дней и ничего - пришли, что за паника, в любом случае вернуться обратно на пакс если будет отмена, никуда ваши деньги не денуться
Отправлено 23 Март 2026 - 13:34
И ещё вопрос уже к Елене: с РБ снимают санкции США. Откроет ли паксум переводы напрямую на карты банков в РБ?
Отправлено 24 Март 2026 - 12:08
Добрый день. Может Елена тут ответит, или кто в курсе: пол года у меня не поступали переводы на паксум, они прислали сообщение, что в неактивном состоянии 5$ в месяц будут взимать, совершите любую транзакцию. У меня там два счета на доллары и евро. Болтается 30 евро центов. Если я буду переводить туда-сюда со счета на счёт эти центы - это считается за транзакцию и активность? Не хотелось бы терять паксум, но пока что нет возможности работать.
И ещё вопрос уже к Елене: с РБ снимают санкции США. Откроет ли паксум переводы напрямую на карты банков в РБ?
Отправлено 24 Март 2026 - 13:36
Благодарю за уточнение.можно сделать перевод между счетами, считаться активностью.
Добрый день. Может Елена тут ответит, или кто в курсе: пол года у меня не поступали переводы на паксум, они прислали сообщение, что в неактивном состоянии 5$ в месяц будут взимать, совершите любую транзакцию. У меня там два счета на доллары и евро. Болтается 30 евро центов. Если я буду переводить туда-сюда со счета на счёт эти центы - это считается за транзакцию и активность? Не хотелось бы терять паксум, но пока что нет возможности работать.
но если активности не будет, в первом месяце с вас спишут 30 центов. а когда баланс станет нулевым, комиссия сниматься не будет, даже задним числом, если вы позже пополните счет
по второму вопросу: если процессор возобновит переводы на карты РБ - мы вернем эту опцию. пока ничего точно сказать не могу
Отправлено 25 Март 2026 - 17:09
И ещё вопрос уже к Елене: с РБ снимают санкции США. Откроет ли паксум переводы напрямую на карты банков в РБ?можно сделать перевод между счетами, считаться активностью.но если активности не будет, в первом месяце с вас спишут 30 центов. а когда баланс станет нулевым, комиссия сниматься не будет, даже задним числом, если вы позже пополните счетпо второму вопросу: если процессор возобновит переводы на карты РБ - мы вернем эту опцию. пока ничего точно сказать не могу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня РФ аккаунт, не могу ни перевести деньги внутри системы партнёру (он из Украины) ни вывести к себе на криптокошелёк, всё отменяется. Что делать?
Отправлено 25 Март 2026 - 19:53
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Paxum отклоняет абсолютно все выводы на криптобиржи (для меня это единственный доступный вариант). Я перепробовал несколько площадок — Bybit, OKX, HTX. На всех пройдена полная верификация, кошельки прогреты, и по всем чекерам адреса числятся активными. Однако вот уже второй месяц не могу вывести средства. Поддержка, как обычно, отписывается формальными ответами, даже после километроовых писем со скриншотами с доказательствами того что я всё сделал правильно
. Кто-нибудь сталкивался и может помочь? Я перепробовал уже всё — везде получаю отказ.
Здравствуйте, по итогу решили проблему?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)