даа еемае! поччему всем приходят в секунду, а я жду сижу как на иголках уже час
paxum.com
Отправлено 18 February 2026 - 21:35
Я выполнил все условия для крипто кошелька (bybit и HTX) но все равно не могу вывести средства на них. KYC верификация пройдена в сети TRC20 кошельки отмечены как активные и на них видно транзакции после активации, транзакции старше 24 часов. все равно вывод отклоняется. я уже просто не понимаю что не так. адрес в сети распознаётся корректно. Перекидывал между кошельками и TRX и USDT. Помогите пожалуйста уже реально хз что делать.
Ситуация аналогичная с 1 февраля ежедневные попытки приводят только к Rejected. Кошельки на Bybit, HTX, прогретые, верифицированные...
Отправлено 21 February 2026 - 09:55
Какую максимальную сумму можна снять с банкомата ПриватБанка за 1 раз с карты паксум?Я ещё ни разу не снимала.кто в курсе ответьте пожалуйста
Если у вас есть банкоматы УкрГаз рядом, то можно еще там снимать средства.
Вот такая информация есть у меня, на так давно проверяли данный способ, все получилось.
Отправлено 21 February 2026 - 13:45
Какую максимальную сумму можна снять с банкомата ПриватБанка за 1 раз с карты паксум?Я ещё ни разу не снимала.кто в курсе ответьте пожалуйста
в Ощаде снимайте, 20к за раз выдает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 February 2026 - 09:57
вчера снимала в ощаде по 8 тыс только выдавал, намилал была по 200 грн ) Звиси какими денежками заряжен банкомат .
Отправлено 22 February 2026 - 10:09
Отправлено 24 February 2026 - 18:28
вчера снимала в ощаде по 8 тыс только выдавал, намилал была по 200 грн ) Звиси какими денежками заряжен банкомат .
мне разными купюрами выдавал, было 1000, 500 и 200. В сумме 20к
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 25 February 2026 - 11:48
мне разными купюрами выдавал, было 1000, 500 и 200. В сумме 20к
мне так везет когда днем снимаю и в банкоматах еще есть такию купюри,но я просыпаюсь к вечеру ,то мне достаються по 200 и мало наличных ![]()
Отправлено 02 March 2026 - 13:53
Подскажите пожалуйста.. ушла из паксум когда был запрос на CRS.
сейчас хочу вернутся. нужны деньги.. паксум сливает в налоговую информацию или нет?
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 02 March 2026 - 13:54
Отправлено 02 March 2026 - 17:08
Подскажите пожалуйста.. ушла из паксум когда был запрос на CRS.
сейчас хочу вернутся. нужны деньги.. паксум сливает в налоговую информацию или нет?Здравствуйте,с тех пор ничего не изменилось. Паксум обязан передавать данные в рамках CRS в регуляторные органы, которые контролируют и регулируют деятельность Паксум Банк.при автоматическом обмене информацией передается: ФИО, адрес, ИНН и баланс счета на конец года
Хороший ответ,в эту секунду у всех замерло дыхание![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lesyxx, Bing (5)