paxum.com
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 16:48
Сообщение отредактировал lolka134: 03 Октябрь 2025 - 17:25
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 18:43
Здравствуйте.Пытаюсь восстановить аккаунт на paxum, выдаёт ошибку по адресу "Пожалуйста,предоставьте недавний документ,подтверждающий адрес проживания по указанному выше адресу.Он должен быть выдан в течении 90 дней с сегодняшней даты." Что за документ? Паспорта уже не хватает?
Кроме паспорта нужно ещё адрес подтверждать, выписка из банка с указанием адреса обычно подходит
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 21:13
выписка из онлайн банкинга где есть ваше имя и адрес или счет за кв телефон и прочее
Здравствуйте.Пытаюсь восстановить аккаунт на paxum, выдаёт ошибку по адресу "Пожалуйста,предоставьте недавний документ,подтверждающий адрес проживания по указанному выше адресу.Он должен быть выдан в течении 90 дней с сегодняшней даты." Что за документ? Паспорта уже не хватает?
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:06
Девочки из Молдовы, у Рахum для Молдовы вообще теперь нет вывода на карту к всех да? Кому интересно, могу подсказать как выводить на крипто и пользоваться электронной картой на территории Молдовы.
это временное ограничение. ожидаем восстановления работы со стороны процессора
надеемся, что скоро опцию перевода на карты вернут
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:33
Скажить насколько обычно это затягивается , у нас в Казахстан тоже пропал вывод на карту. Раньше такое было, сколько ждать примерно, а то деньги там остались и теперь незнаем как быть, крипта не вариантэто временное ограничение. ожидаем восстановления работы со стороны процессора
Девочки из Молдовы, у Рахum для Молдовы вообще теперь нет вывода на карту к всех да? Кому интересно, могу подсказать как выводить на крипто и пользоваться электронной картой на территории Молдовы.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 22:40
Почему??? Только что поинтересовалась у chat gpt, что у вас с криптой все более менее нормально…Скажить насколько обычно это затягивается , у нас в Казахстан тоже пропал вывод на карту. Раньше такое было, сколько ждать примерно, а то деньги там остались и теперь незнаем как быть, крипта не вариантэто временное ограничение. ожидаем восстановления работы со стороны процессора
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 12:56
Почему??? Только что поинтересовалась у chat gpt, что у вас с криптой все более менее нормально…Скажить насколько обычно это затягивается , у нас в Казахстан тоже пропал вывод на карту. Раньше такое было, сколько ждать примерно, а то деньги там остались и теперь незнаем как быть, крипта не вариантэто временное ограничение. ожидаем восстановления работы со стороны процессора
Я не говорила что у нас с криптой не нормально. Я написала что для меня крипта в данный момент не вариант
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 12:34
Да правда что то на долго затянулось. Очень бы хотелось чтобы все таки наладилось, хоть и коммисия больше но паксум гораздо удобнее крипты и не боишся что с годами придет какой нибудь иск из за п2п. Надежда еще теплится во мне , ждём паксумМне тоже было удобно с паксума, не надо продавать на бирже, присылать эти коды..а так как банковский перевод и все. И уже так давно не работает паксум..уже дала срок 2 недели, и на крипту перехожу.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:41
Сообщение отредактировал Джой: 11 Октябрь 2025 - 10:41
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:44
Ребят, кто пользуется паксумом после того соглашения.. были сливы или нет? проблемы с налоговой?
я тогда удалила .. и теперь думаю ..может зря
Мне кажется если бы были сливы тут бы уже давно написали . Но кто знает, что дальше будет.. если бы у меня была возможность закрыть пакс закрыла бы и не открывала пока
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:48
За недвижимость, банковский счет, и за машину уже пришло в сентябре .
Может подождать до конца декабря.
Вот думаю если в 25 году ничего не придет , то с 26 года за 24 уже наверно не придет .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 26 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Vredina