paxum.com
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 11:00
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 13:23
Ну так то да. В сентябре паксум сказал что все передали уже .
За недвижимость, банковский счет, и за машину уже пришло в сентябре .
Может подождать до конца декабря.
Вот думаю если в 25 году ничего не придет , то с 26 года за 24 уже наверно не придет .
когда это они такое сказали?
я лично ничего не видела, хотя, млжет, и пропустила.
а машина, недвига и счет в банке тут причем?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 14:54
когда это они такое сказали?
Вот думаю если в 25 году ничего не придет , то с 26 года за 24 уже наверно не придет .
я лично ничего не видела, хотя, млжет, и пропустила.
а машина, недвига и счет в банке тут причем?
Кто то сверху писал , что паксум им ответили что все данные о нас уже послали и нет пути назад. Так же кто то писал что крс в сентябре обмениваются. Лишь пишу то что здесь читала.
Ну если б они все послали то вероятно у нас в России не стали бы ждать , а скорее бы захотели с нас эти бабки поиметь как можно скорее и дали бы срок уплаты как с недвижкой и т д.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 14:56
Инфа по международному обмену может и через 3 года придти, это же не внутренние налоги
То есть там в Доминике 3 года будут ждать , а в чем смысл.
Я думала через 3 года может прийти только если запрос сделают с нашей стороны за 3 года . А автоматом крс шлет каждый год, разве нет ?
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 16:31
Инфа по международному обмену может и через 3 года придти, это же не внутренние налоги
Я думала через 3 года может прийти только если запрос сделают с нашей стороны за 3 года . А автоматом крс шлет каждый год, разве нет ?
Нет, это в нашей налоговой эти данные могут и через 2 года только обработать и налог доначислить
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 16:36
Нет, это в нашей налоговой эти данные могут и через 2 года только обработать и налог доначислить
Ну не знаю, посмотрим .
Но сейчас нашей стране так нужны деньги , я думаю ждать они не захотят, а наоборот вытрясут как можно скорее если шанс появится )))
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 16:51
Нет, это в нашей налоговой эти данные могут и через 2 года только обработать и налог доначислитьТо есть там в Доминике 3 года будут ждать , а в чем смысл.Инфа по международному обмену может и через 3 года придти, это же не внутренние налоги
Ну не знаю, посмотрим .
Но сейчас нашей стране так нужны деньги , я думаю ждать они не захотят, а наоборот вытрясут как можно скорее если шанс появится )))
Не думаю, что несколько сотен клиентов Паксума как -то существенно могут повлиять на доходы от налогообложения )))Чего там соберёшь -то. От силы миллион баксов . Тут на днях из одного криптообменника только 200 миллионов изъяли))
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:00
[quote name="Crazygurl" post="1307707" timestamp="1760189818"][quote name="Milaya95" post="1307704" timestamp="1760189478"][quote name="Crazygurl" post="1307687" timestamp="1760183784"][quote name="Milaya95" post="1307681" timestamp="1760181613"]
Инфа по международному обмену может и через 3 года придти, это же не внутренние налоги[/quote]То есть там в Доминике 3 года будут ждать , а в чем смысл.
Я думала через 3 года может прийти только если запрос сделают с нашей стороны за 3 года . А автоматом крс шлет каждый год, разве нет ?[/quote]Нет, это в нашей налоговой эти данные могут и через 2 года только обработать и налог доначислить[/quote]
Ну не знаю, посмотрим .
Но сейчас нашей стране так нужны деньги , я думаю ждать они не захотят, а наоборот вытрясут как можно скорее если шанс появится )))[/quote]
Не думаю, что несколько сотен клиентов Паксума как -то существенно могут повлиять на доходы от налогообложения )))Чего там соберёшь -то. От силы миллион баксов . Тут на днях из одного криптообменника только 200 миллионов изъяли))[/quote]
Вот от всей этой фигни работать совсем не охота
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:02
Те, кто перестал использовать пакс. Вы прям закрывали его или просто оставляли inactive? Сегодня приходило письмо, что пеня за неиспользование начинает считаться, и я вот думаю закрывать наверное. А то пока там налоги эти прояснятся.
Отдельно вопрос Елене. А открыть обратно акк на те же документы можно будет без проблем?
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:13
Те, кто перестал использовать пакс. Вы прям закрывали его или просто оставляли inactive? Сегодня приходило письмо, что пеня за неиспользование начинает считаться, и я вот думаю закрывать наверное. А то пока там налоги эти прояснятся.
Отдельно вопрос Елене. А открыть обратно акк на те же документы можно будет без проблем?
Если не пользоваться, то Аккаунт просто заморозится , потом снова доки подгрузите и будете пользоваться, если захотите
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 09:46
я полностью закрыла..
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 10:13
а что вы вводили? кэш депозит или банк депозит?
всем доброго времени суток! давно не работал. подскажите пожалуйста как сейчас обстоит вывод средств с паксум на крипту. РФ
Хорошо обстоит) вчера выводила с Пакса на Байбит, за минуту дошли.
Не совсем поняла Ваш вопрос.
В Паксе: Transfers->Withdraws Funds->Crypto(и там привычный кошелёк);
В Байбит: p2p->FastPay
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:52
а что вы вводили? кэш депозит или банк депозит?
всем доброго времени суток! давно не работал. подскажите пожалуйста как сейчас обстоит вывод средств с паксум на крипту. РФ
Хорошо обстоит) вчера выводила с Пакса на Байбит, за минуту дошли.
на байбите сейчас же убрали банки, что вы выбирали?
Meow
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 12:09
[quote name="Sweetyyy" post="1308002" timestamp="1760339598"]
[quote name="FuckYeah2" post="1307999" timestamp="1760337042"]
[quote name="Sweetyyy" post="1307827" timestamp="1760232971"]
[quote name="Arthas742" post="1307814" timestamp="1760219057"]
всем доброго времени суток! давно не работал. подскажите пожалуйста как сейчас обстоит вывод средств с паксум на крипту. РФ[/quote]
Хорошо обстоит) вчера выводила с Пакса на Байбит, за минуту дошли.[/quote]а что вы вводили? кэш депозит или банк депозит?[/quote]
[/quote]
на байбите сейчас же убрали банки, что вы выбирали?[/quote]
На этот вопрос я ответила в своём предыдущем сообщении. FastPay.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 15:24
Это в России или Украине?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (4)