Отправлено 14 May 2025 - 09:34
[quote name="Pretty" post="1277205" timestamp="1747134294"]
[quote name="KatInTheLamp" post="1277196" timestamp="1747130365"][quote name="Pretty" post="1277195" timestamp="1747130030"][quote name="bunny1847" post="1277189" timestamp="1747129328"][quote name="KatInTheLamp" post="1277184" timestamp="1747128035"]
Девушки, нужна помощь,
Прилетело сообщение от Райфайзенбанка что карта и счет заблокированы, я могу закрыть счет или предоставить требуемые документы за последние три месяца.
Девочки, у кого то был опыт разблокировок? Может кто-то знает где почитать или поделится опытом?
Страшно выводить п2п на другие банки[/quote]Так при выводе п2п приходят деньги как от частных лиц вроде,нет? Я думала,это безопасно. Это когда перевод от юр лица,то могут быть вопросы.[/quote]Меня заблочили сразу в 2х банках после п2п переводов. Это никогда не было безопасно, даже когда деньги переводили 1 платежом, не разбивая на 20 раз. Подозрение у банков может вызвать более 50 переводов за месяц, использование карты только для получения или вывода денег, перевод от человека, у которого очень много переводов. За всё это и ещё бог знает за что на вас с лёгкостью навесят клеймо "заподозренный в мошеннических операциях" и даже, когда вам по сбп будут переводить деньги в незаблоченный банк, но с банковского счёта/ карты, в котором вы заблокированы, то тоже может вылезти плашка, что вы заподозрены в мошеннических операциях и деньги перевести не получится. На бестчендж тоже нифига не безопасно продавать крипту, слишком много скама, а отзывы чистят админы площадки, да и тоже есть вероятность блокировки[/quote]Вы куда теперь выводите?
Я видела вы писали что тоже Райффайзен и сбер заблокировали.
Не пытались предоставить скрины с байбит?
я видела в другой теме девушка писала что предоставляла скрины и ей разблокировали райф, но никаких подробностей, и пост уже не свежий[/quote]Отправила скрины с биржи в ЦБ, вот жду что ответят. Но вам пока не советую так делать. Я напишу, когда ответят. Сама очкую, что настучат в налоговую, но без Сбера мне никак. Там ипотека и я бы хотела иметь возможность платить за неё хоть из другой страны, хоть из Карельской глуши[/quote]
А насчёт вывода, продаю на бестчендж и вывожу на тенек. Сегодня пришёл ответ из ЦБ на моё первое обращение. Первый делом нужно было разобраться с плашкой, в которой сообщалось, что переводы мне сопряжены с риском мошенничества. Ответили, что в реестре мошенников я не числюсь. Как убрать эту плашку решили не отвечать