paxum.com
Отправлено 03 Апрель 2025 - 17:42
Elena Paxum PL сказал(а) 03 Апр 2025 - 10:10:
Missamorr сказал(а) 02 Апр 2025 - 20:09:
Кажется, Вы ранее говорили, что паксум предоставит информацию о пользователе только на основании судебного решения или что-то вроде такого?
Банк по закону должен передавать информацию налоговым органам или другим властям, если они потребуют.
В каждой стране свои правила истребования необходимой информации. Как в Украине это делает налоговая я не знаю, к сожалению.
Но ведь паксум не украинский банк…
Отправлено 04 Апрель 2025 - 02:36
И еще раз всем здраствуйте=) Я совсем ламер. Вопрос такой :
Создала аккаунт на Bybit , прошла там индентификацию личности. Т.е. акккаунт новый, никаких оперций не проводилось.
На паксум при вводе адреса USDT кошелька написано - В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов. Иначе транзакция с паксума будет отклонена.
Т.е, чтобы вывести деньги с паксума на новый акк байбит невозможно без предварительного пополнения денег и торговли на нем? Совсем мозг кипит, не соображаю.
Может найдется добрый человек что распишет мне,чайнику, пошагово что и как. В крипте полный ноль.
Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:16
День добрый, Елена!
Опишу ситуацию. Я владелец студии вэбкам. Студия расположена на нескольких площадках, таких как чатур, стипчат, аймлайф и пр. Я бы хотел выводить деньги с площадок в крипте через Паксум.
Как я уже понял, частный аккаунт в Паксуме мне не подходит - нужен бизнес аккаунт.
1. Возможно ли выводить деньги в крипте через бизнес аккаунт Паксум на личный криптокошелек?
2. Какие тарифы вывода в крипте для бизнес аккаунта?
Заранее благодарен)
Отправлено 06 Апрель 2025 - 16:54
KatInTheLamp сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:08:
Здравствуйте, вам пришли деньги в итоге?Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:35:
KatInTheLamp сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:47:
Вы в поддержку не писали? Я выводила с фансли всего один раз, деньги пришли за сутки. Снова нужно выводить, теперь волнуюсьДевушки, а кто нибудь в последние дни выводил с фансли на паксум? У меня с четверга висят так и не дошли, первый раз такое!!!
Писала, конечно, говорят что у них завал по реквестам )))) ждите… хотя мне не верится. Последние разы мне вообще за 15-30 минут приходили переводы.
Отправлено 07 Апрель 2025 - 11:22
Nastiya30 сказал(а) 03 Апр 2025 - 14:12:
Здравствуйте,не подскажите как выводить? 3 кошелька крипту сделала,а паксум всё равно пишет что не подходит,не понимаю как сделать
Отправлено 07 Апрель 2025 - 11:24
IDPurple сказал(а) 03 Апр 2025 - 23:36:
И еще раз всем здраствуйте=) Я совсем ламер. Вопрос такой :
Создала аккаунт на Bybit , прошла там индентификацию личности. Т.е. акккаунт новый, никаких оперций не проводилось.
На паксум при вводе адреса USDT кошелька написано - В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов. Иначе транзакция с паксума будет отклонена.
Т.е, чтобы вывести деньги с паксума на новый акк байбит невозможно без предварительного пополнения денег и торговли на нем? Совсем мозг кипит, не соображаю.
Может найдется добрый человек что распишет мне,чайнику, пошагово что и как. В крипте полный ноль.
верно, нужно несколько транзакций провести с разрешенных бирж
Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:19
Missamorr сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:54:
KatInTheLamp сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:08:
Здравствуйте, вам пришли деньги в итоге?Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:35:
Писала, конечно, говорят что у них завал по реквестам )))) ждите… хотя мне не верится. Последние разы мне вообще за 15-30 минут приходили переводы.KatInTheLamp сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:47:
Вы в поддержку не писали? Я выводила с фансли всего один раз, деньги пришли за сутки. Снова нужно выводить, теперь волнуюсьДевушки, а кто нибудь в последние дни выводил с фансли на паксум? У меня с четверга висят так и не дошли, первый раз такое!!!
Да, но заняло 5 дней. И вот последние два перевода пришли за рекордные 7 минут )))))) видимо у них действительно были проблемы
Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:09
DeiM сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:16:
День добрый, Елена!
Опишу ситуацию. Я владелец студии вэбкам. Студия расположена на нескольких площадках, таких как чатур, стипчат, аймлайф и пр. Я бы хотел выводить деньги с площадок в крипте через Паксум.
Как я уже понял, частный аккаунт в Паксуме мне не подходит - нужен бизнес аккаунт.
1. Возможно ли выводить деньги в крипте через бизнес аккаунт Паксум на личный криптокошелек?
2. Какие тарифы вывода в крипте для бизнес аккаунта?
Заранее благодарен)
Здравствуйте, в теории все возможно. На практике надо начать с открытия бизнес аккаунта.
Отправлено 10 Апрель 2025 - 09:01
lovense сказал(а) 09 Апр 2025 - 16:37:
Подскажите, обновила приложение на телефоне и аккаунт вылетел, теперь не могу зайти на свой аккаунт. А код для восстановления пароля на почту не идет. Что сделать?
Здравствуйте,
если вы забыли пароль, его можно сбросить через эл почту — главное указать верную почту, на которой зарегистрирован аккаунт
Если все же письмо с кодом не приходит, напишите в поддержку на support@paxum.com, они проверят, в чем может быть проблема
Отправлено Вчера, 11:37
Сообщение отредактировал ksenna: Вчера, 11:38
Отправлено Вчера, 17:32
ksenna сказал(а) 11 Апр 2025 - 08:37:
Всегда вывожу на эту сеть, сегодня ночью выводила проблем не былоЗдравствуйте, подскажите с паксума на сеть trc-20 выводится без проблем? Выводила на крипту на бинанс, но сегодня пришла выплата и буквально за ней сразу предупреждение, что если ещё буду связываться с данным поставщиком то мой аккаунт могут заблокировать.
Отправлено Сегодня, 18:28
ksenna сказал(а) 11 Апр 2025 - 08:37:
Это на бинанс предупреждение пришло?Здравствуйте, подскажите с паксума на сеть trc-20 выводится без проблем? Выводила на крипту на бинанс, но сегодня пришла выплата и буквально за ней сразу предупреждение, что если ещё буду связываться с данным поставщиком то мой аккаунт могут заблокировать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (1)