Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29478

#29441 paxum.com Alena1111

Alena1111

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:06

Всем кому вывел паксум у вас прогретые кошельки ?

#29442 paxum.com Aohastarslink

Aohastarslink

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:08

Я ТАК ПОНИМАЮ У ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ВЫВОД!БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НЕ У КОГО С ЭТИ?ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СЫПАТЬ ОТКАЗЫ УЧИТЫВАЯ ЧТО Я УЖЕ ВЫВОДИЛА С ПАКСУМА!

Сообщение отредактировал Aohastarslink: 20 Декабрь 2024 - 12:09

#29443 paxum.com drexel

drexel

Newbie

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:30

Девы, а Елена здесь еще присутствует? В личку не отвечает. 

Елена, просьба ответить, заранее благодарю.

#29444 paxum.com Aohastarslink

Aohastarslink

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 13:27

Я ТАК ПОНИМАЮ У ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ВЫВОД!БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НЕ У КОГО С ЭТИ?ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СЫПАТЬ ОТКАЗЫ УЧИТЫВАЯ ЧТО Я УЖЕ ВЫВОДИЛА С ПАКСУМА!

#29445 paxum.com drexel

drexel

Newbie

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:02

Нет, у меня такая же ситуация.

#29446 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:03

Если бли десятки попыток вывода на один конркетный адрес (у меня был байбит), то всё, уже не удет на этот адрес

после какого то числа большого я так думаю. У меня такое было. У всех заработал, а у меня всё так же сброс.
Паксум сказал делать новый адрес на новой бирже и греть его 5-7 дней. На этот уже не уйдут.

#29447 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:07

Девочки, я написала, придется делать другой кошелек только на другой бирже.

Причем у меня был старый адрес на моей старой бирже, куда я уже сто раз выводила с паксума именно, и выводила постоянно много лет. А все попытки сбрасывались, пока они чинили, даже когда у кого-то случайно проходил вывод

#29448 paxum.com Aohastarslink

Aohastarslink

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:45

Раньше выводила?

#29449 paxum.com drexel

drexel

Newbie

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:47

Раньше выводила?

Да, несколько месяцев, на тот же самый кошелек.

#29450 paxum.com drexel

drexel

Newbie

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:45

Елена - это просто сотрудник. И она много раз помогала мне.

Все эти трудности связаны с усилением санкций.

Я уверена, что скоро вывод в русский мир станет невозможен в принципе.

А пока, ну вот так приходится корячиться.

#29451 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:01

А модераторы вообще здесь есть? почему мат и оскорбления  который день? не выводится , пишите в поддержку, не надо здесь на всех срываться. вот правда на другом форуме написали про  этот что как из психбольницы

#29452 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:14

так все и ринулись вам помогать сделать вывод через п2п
Елена много чего говорит, как и поддержка, но как выше написали - есть статистика, никто не будет из-за незнакомого человека рисковать своими акком, не выдумывайте.

Знаете, ринулись, без всей это воды. Все таки добрых людей больше чем душнил и нытиков.

мы не душнилы и нытики, мы просто боимся за свои аккаунты, на которые вывод с мфк или других сайтов - единственный вариант
если вам действительно кто-то и согласился помочь, то скорое всего у них есть другие варианты вывода с их сайтов, и за паксум они не держатся.
вы просто не понимаете что просите, бан по п2п это не шутки, но вам то конечно все равно, не вы же блок словите.

д забей, ей паксум не жалко, а вот когда другой девочке письмо придет будет печально, особенно когда девочка попросит её скинуть скрины и прочее,а она ей напишет- Ты кто?))

#29453 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:19

Как скажет пиздаболка Елена это из за п2п обена Риски большие!ебанушка конченная!в наглую пиздеть и думать что никто это неузнает!узнали она пиздаболка!с вероятностью 100% это делается всё для того что бы холдить наши деньги а они крутили их доя заработка вообщем пидоры этот паксум конкретные

пятница-в дурке день открытых дверей. Надеюсь скоро вас заберут обратно

#29454 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 314 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:30

Пакс говорил, вроде, это техническое и с санкциями не связано... думаете, станет невозможен?

Девочки РФ, пишите, пожалуйста, как у вас выводится? Я в Среду все вывела без проблем, иьфу-тьфу, сегодня выводить пока нечего

#29455 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:35

Пакс говорил, вроде, это техническое и с санкциями не связано... думаете, станет невозможен?

Девочки РФ, пишите, пожалуйста, как у вас выводится? Я в Среду все вывела без проблем, иьфу-тьфу, сегодня выводить пока нечего

только что вывела trc20 сразу пришли

#29456 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:44

только что вывела trc20 сразу пришли

Я тоже вывела трс20, за минуту
И с Еленой переписывалась в тг, были вопросы по другому кошельку. Она всегда отвечает, не сразу но отвечает.

#29457 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:49

Скорее всего техническое и связанное с сервером, нам кто-то здесь писал и объяснял как система работает, примерно дней пять назад. Если бы санкции, то закрыли бы для нас всех аккаунты одним днем как другие платежные системы.

#29458 paxum.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:49

Как скажет пиздаболка Елена это из за п2п обена Риски большие!ебанушка конченная!в наглую пиздеть и думать что никто это неузнает!узнали она пиздаболка!с вероятностью 100% это делается всё для того что бы холдить наши деньги а они крутили их доя заработка вообщем пидоры этот паксум конкретные

пятница-в дурке день открытых дверей. Надеюсь скоро вас заберут обратно

хаха, реально, отпарвляйте жалобы на нее, заблокируйте пожалуйста 

#29459 paxum.com Arthas742

Arthas742

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 17:21

Пытался вывести с Пакса несколько дней, попыток 30 сделал, бесполезно)) В итоге написал им письмо с просьбой вернуть обратно на сайт, вернули на Стрипчат, комиссию не потребовали докидывать... И на этом спасибо!

#29460 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 18:04

Представьте себе некую вымышленную компанию, подобную  Рахиту. Например Холера. Холере поступает куча денег для выплаты моделям.  Периодически у холеры траблы с неким "процессором" . Ну траблы и траблы, с кем не бывает...  Но если посмотреть на это дело шире, например посмотреть курсы биткоина и соспоставить это дело с проблемами "процессора" ?  Особенно много траблов  чудесным образом совпадает по времени с ростом биткоина. Например  за 24 год, биткоин был более менее ровным в первой половине года, и резко пошел вверх во второй половине года. Процентов этак на 40 вверх. Холера хорошо работала в первой половине 24 и  отвратительно работает в конце 24...    Налицо очевидная корреляция. Как думаете, сколько можно заработать  денег, если взять пару десятков миллионов долл,  купить биткоин  по 80000, объявить технические трудности с процессором на 2 недели, потом продать биткоин по 90000 и успешно преодолеть  "трудности" ?  А потом еще сделать так пару десятков раз.    Может ли Холера так поступать? Да нет, не может... Это же бред какой- то... Да?  

Сообщение отредактировал 5501: 20 Декабрь 2024 - 18:23

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей