Вчера выводила с фансли на пакс, пришло удивительно быстро и вывелось к счастью без проблем. Может они уже занимаются неполадками, надеюсь все скоро будет ок
paxum.com
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 11:26
А если ей не хватает 50-100 или даже 200 доллоров вряд-ли кто согласиться на этоТолько просить кого-то из девочек у кого остались там финансы.Девочки, а как можно докинуть на паксум, чтобы хватило на возврат на сайт? Как пополнить самой паксум? Помогите пожалуйста
Так почему нет?! Девочка на карту рублями, а ей на паксум долларами. Никто не потеряет.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 14:41
Я пыталась неделю вывести и сейчас тоже пыталась вывести, когда якобы у всех заработало, но это видимо кидалово какое то для новичков или вообще для всех, поэтому запросила деньги обратно для собственного спокойствия
А как вы запросили деньги обратно? Какую информацию о транзакции вы предоставляли Paxum? Админы на Лаки говорят, что не принимают обратно деньги на сайт, это их условия.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:22
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 16:09
увы и ах, но с п2п вам никто не кто то поможет ,паксум не любит п2п можду физиками,а аккаунта своего мало кто хочет лишится из-за этого. Тут уже многие таким
блоком настрадались
А мне в поддержке лично паксум написал, что можно п2п от другого человека получить, и вот девочки уже много кто так делал, друг другу кидали
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 16:31
проблем не будет до момента-пока кто то из п2п не накасячит,а потом вам прилетит письмо счастья- киньте пруфы кем является для вас эта персона,нет пруфов родства и прочего? ну тогда бб
Что за басни?! Я к сожалению не могу прикрепить скрин, где Елена четко пишет, что переводить я могу любому пользователю паксум внутри страны. Смысл тогда делать п2п трансфер если за него якобы блочат?! Какое основание для блока?! Я распоряжаюсь своими средствами.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 16:53
Что за басни?! Я к сожалению не могу прикрепить скрин, где Елена четко пишет, что переводить я могу любому пользователю паксум внутри страны. Смысл тогда делать п2п трансфер если за него якобы блочат?! Какое основание для блока?! Я распоряжаюсь своими средствами.проблем не будет до момента-пока кто то из п2п не накасячит,а потом вам прилетит письмо счастья- киньте пруфы кем является для вас эта персона,нет пруфов родства и прочего? ну тогда бб
Это не басни, к сожалению. р2р для физ.лиц - это немного рулетка. Да, возможность вывода р2р есть. Да, она разрешена. И, да, были случаи, когда аккаунты блочили именно из-за p2p переводов. Вам пытаются донести, что это доказанный риск(почитайте тему раньше), а Вы уперлись рогом. Я понимаю Ваше возмущение, но закрывать глаза на статистику очень глупо, можно подставить других людей. У некоторых здесь Паксум - единственный метод вывода с сайта. Лишатся аккаунта = лишатся дохода.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (1), Vip2A