Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29478

#29461 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:00

Я ТАК ПОНИМАЮ У ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ВЫВОД!БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НЕ У КОГО С ЭТИ?ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СЫПАТЬ ОТКАЗЫ УЧИТЫВАЯ ЧТО Я УЖЕ ВЫВОДИЛА С ПАКСУМА!

Нет, у меня такая же ситуация.

Девочки, я написала, придется делать другой кошелек только на другой бирже.
Причем у меня был старый адрес на моей старой бирже, куда я уже сто раз выводила с паксума именно, и выводила постоянно много лет. А все попытки сбрасывались, пока они чинили, даже когда у кого-то случайно проходил вывод

Это прикол такой? Я специально создала новый кошелек на Bybit, прогревала его и сейчас вы пишете что нужно еще один создавать ведь на тот были попытки вывода
Откуда вообще такая информация про новый кошелек, я не пойму
Кому вы написали?

#29462 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:02

Как минимум сама же Елена паксум говорила так делать
И сейчас все по новой что ли?
Елена, если вы читаете, можете как-то прокомментировать

#29463 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:28

Я ТАК ПОНИМАЮ У ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ВЫВОД!БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НЕ У КОГО С ЭТИ?ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СЫПАТЬ ОТКАЗЫ УЧИТЫВАЯ ЧТО Я УЖЕ ВЫВОДИЛА С ПАКСУМА!

Причем у меня был старый адрес на моей старой бирже, куда я уже сто раз выводила с паксума именно, и выводила постоянно много лет. А все попытки сбрасывались, пока они чинили, даже когда у кого-то случайно проходил вывод

Это прикол такой? Я специально создала новый кошелек на Bybit, прогревала его и сейчас вы пишете что нужно еще один создавать ведь на тот были попытки вывода
Кому вы написали?

Да, Елена так сказала, что из-за большого колва выводов именно на конкретный адрес, туда уже не уйдут точно. Только региться на новой бирже, проходить КУСь опять даже с проживанием второго уровня, на новой бирже делать новый кошель, греть его - гонять деньги с биржи на биржу на него с него 5-7 дней.

Я тоже была в шоке,  у меня уже был нервный срыв от всего этого

Но ничего не поделать( тут не мы диктуем 

причем у меня то вообще был старый кошель, т.е. не то что прогретый а на который с паксума уже сто раз уходили деньги. казалось бы с ним не должно было быть вообще никогда проблем. Верификация давно 2го уровня, всё идеально было

Сообщение отредактировал Relaxed: 20 Декабрь 2024 - 23:30

#29464 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:32

Кому вы написали?

Я на это предложение Елене тоже отправила сначала эмоциональное возмущение, что да ну "не может быть! вы издеваетесь что ли! новая биржа!! 5-7 дней!" типа вашего) потом проплакалась и удалила).
Тут мы можем только смириться. Ничего не поделать.

#29465 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:37

Всем кому вывел паксум у вас прогретые кошельки ?

У меня так и не вывел на старый кошелек на который даже с паксума сто раз выводила, давно прогретый насколько только возможно) верификация 2го уровня изначально и т.д. Только через другую биржу и другой кошель в такой ситуцаии решать вопрос

#29466 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:40

не ушло сообщение почему-то, напишу снова - вот тут на форуме ктото советовал - "не сдавайтесь! пытайтесь! у меня с 30-го раза вывелось!" - я не знаю как у них вывелось. это был плохой совет, этого нельзя было делать, через пару десятков попыток как оказалось адрес кошелька биржи на который выводится много раз неудачно, блокируется вообще

а я в нервах сидела пыталась и пыталась, как советовали тут, и очень зря. после 3-й попытки надо было оставить эту затею и подождать пока у всех не начнет уходить удачно когда починят паксум

Сообщение отредактировал Relaxed: 20 Декабрь 2024 - 23:54

#29467 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:50

Я кстати благодарна Елене что она мне вообще ответила.
Елена, спасибо!)

Девочки, Елена не хозяин Паксума, а сотрудник который нам может помочь в ситуации проблем,

у нас и так выбор небольшой, если еще потерять последние возможности вывода, то поверьте станет намного сложнее.

Из-за проблем с выводом тема достигла эмоционального накала конечно же, все живые люди, понятно.. но Елена же не решает эти вопросы, а только может в качестве посредника что-то для нас прояснить, поэтому чего..) сопли утерли и делаем что возможно чтобы вывести в тех условиях которые есть на данный момент.

Потому что круг возможностей всё сужается и сужается.

#29468 paxum.com mouse2021

mouse2021

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:50

С чего вообще взяли про блокировку кошелька? Многие действительно, выводили после сотни попыток. Я сама вывела неделю назад с 44 попытки. На этой неделе вывелось с 67 попытки. Ничего не заблокировано. Про смену кошелька писали многим на почту, но в итоге выводили на старые...

#29469 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:52

С чего вообще взяли про блокировку кошелька? Многие действительно, выводили после сотни попыток. Я сама вывела неделю назад с 44 попытки. На этой неделе вывелось с 67 попытки. Ничего не заблокировано. Про смену кошелька писали многим на почту, но в итоге выводили на старые...

ну перечитайте мои сообщения если непонятно "откуда я взяла". "Взяла" я лично от Елены эту информацию.

блокировку не кошелька паксума, а кошелька биржи конкретного. точнее адреса на который я выводила десятки раз

С самим паксумом всё отлично у меня.

Сообщение отредактировал Relaxed: 20 Декабрь 2024 - 23:53

#29470 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:58

Но ведь не выводится как я понимаю у многих до сих пор, сколько у людей уже попыток? 40-50-70-100?
Причем на кошельки на которые уже много раз с паксума выодилось ранее спокойно.

А сейчас у большинства уже с первого раза уходит всё мгновенно. 
Поэтому сидеть и долбить старый адрес уже в полном отчаянии можно хотя бы параллельно с прогреванием нового кошелька по совету Елены.

#29471 paxum.com mouse2021

mouse2021

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено Вчера, 00:03

Паксум в эти дни много чего писал... Я бы не стала верить всему, что они говорят. Если вам что то заблокировали, то вам просто не повезло!? Многие выводили после несколько десятков попыток и все нормально.

#29472 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 00:10

Паксум в эти дни много чего писал... Я бы не стала верить всему, что они говорят. Если вам что то заблокировали, то вам просто не повезло!? Многие выводили после несколько десятков попыток и все нормально.

Ну, мне Елена написала что после такого большого количества вывода на один адрес возможность вывода на него блокируется.
А там уж гадать на ромашке можно бесконечно - толку то что если люди до сих пор не могут вывести?

Тема такая что никто точно не скажет повезло ли тем кому вывелось или не повезло тем кому не вывелось, толку от этой информации никакого.
Важно только как их вывести то в итоге вообще 

Сообщение отредактировал Relaxed: Вчера, 00:12

#29473 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 00:14

Скорее всего вывелось до какого-то определенного момента х. Потом они стали усиленно "чинить" и вот уже в этот момент и этот день уже вывод стал невозможен при критическом количестве сбросов на один адрес.

#29474 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 00:49

quote name="Relaxed" post="1249030" timestamp="1734726769"]

[quote name="Relaxed" post="1248916" timestamp="1734692859"]
[quote name="drexel" post="1248912" timestamp="1734692534"]
[quote name="Aohastarslink" post="1248907" timestamp="1734690448"]
Я ТАК ПОНИМАЮ У ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ВЫВОД!БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НЕ У КОГО С ЭТИ?ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СЫПАТЬ ОТКАЗЫ УЧИТЫВАЯ ЧТО Я УЖЕ ВЫВОДИЛА С ПАКСУМА![/quote]
Нет, у меня такая же ситуация.[/quote]
Причем у меня был старый адрес на моей старой бирже, куда я уже сто раз выводила с паксума именно, и выводила постоянно много лет. А все попытки сбрасывались, пока они чинили, даже когда у кого-то случайно проходил вывод[/quote]
Кому вы написали?

Я на это предложение Елене тоже отправила сначала эмоциональное возмущение, что да ну "не может быть! вы издеваетесь что ли! новая биржа!! 5-7 дней!" типа вашего) потом проплакалась и удалила).
Тут мы можем только смириться. Ничего не поделать.[/quote]

Зря я считаю вы удалили кошелек погретый, нужно было просто подождать, возможно все бы заработало
Плюс действительно девушки выводили со многих попыток и ничего не блокировалось
Елена написала просто ждать

Сообщение отредактировал AdeleRay: Вчера, 00:58

#29475 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 00:57

Скорее всего вывелось до какого-то определенного момента х. Потом они стали усиленно "чинить" и вот уже в этот момент и этот день уже вывод стал невозможен при критическом количестве сбросов на один адрес.

Зря я считаю вы удалили кошелек погретый, нужно было просто подождать, возможно все бы заработало

в смысле удалила? я ничего не удаляла. а как вы его удалите? технически это просто способ вывода.

просто новый добавляете, неважно сколько там старых.

скорее всего на него можно будет вывести через месяц к примеру

на него просто невозможно было вывести, все попытки сбрасывались

может и вывелось бы с 100 раза, но если не срочно нужны деньги то проще без нервов вообще выводить на другой.

Вывелось кстати мгновенно на другой прогретый кошелек другой биржи.

мне Елена не писала "просто ждать", а написала именно то что я уже много раз написала.

Ведь если до сих пор есть девушки у кого не выводится с 100-й попытки - они бы уже давно вывели на новый кошелек.

Сообщение отредактировал Relaxed: Вчера, 00:59

#29476 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 01:06

в смысле удалила? я ничего не удаляла. а как вы его удалите? технически это просто способ вывода.
просто новый добавляете, неважно сколько там старых.
скорее всего на него можно будет вывести через месяц к примеру
на него просто невозможно было вывести, все попытки сбрасывались
может и вывелось бы с 100 раза, но если не срочно нужны деньги то проще без нервов вообще выводить на другой.
Вывелось кстати мгновенно на другой прогретый кошелек другой биржи.

мне Елена не писала "просто ждать", а написала именно то что я уже много раз написала.
Ведь если до сих пор есть девушки у кого не выводится с 100-й попытки - они бы уже давно вывели на новый кошелек.

Я уже не понимаю что есть правда, новый Кошель на Bybit создала неделю назад, вроде прогрела, но все равно ничего не выводится
Сегодня Елена сказала снова «ждать»
Сколько ждать, без понятия
Но я рада что у вас получилось все-таки вывести
У меня к сожалению нет другого прогретого кошелька(
А вы выводили по сети usdt?

#29477 paxum.com Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 03:36

Я уже не понимаю что есть правда, новый Кошель на Bybit создала неделю назад, вроде прогрела, но все равно ничего не выводится
Сегодня Елена сказала снова «ждать»
Сколько ждать, без понятия
Но я рада что у вас получилось все-таки вывести
У меня к сожалению нет другого прогретого кошелька(
А вы выводили по сети usdt?

Ого. у вас на новый прогретый не выводится?
Да, у меня оба кошелька на USDT TRC20

Да, тоже тогда не понимаю системы. Видимо, у каждого разные случаи.

Я честно говоря была в шоке что именно с моим старым кошельком байбита и этим старым адресом, на который я уже сто раз выводила именно с паксума, у меня так вышло. С ним же точно не могло быть что-то не так. никакой другой активности вообще ни на паксуме, ни на байбите, тот же адрес.
В общем, одни вопросы..

желаю вам вывести в итоге!

это очень нервно всё, когда вопрос денег

#29478 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

Попробуйте сейчас у кого не работало.
У подруги все эти дни не проходило даже на старый проверенный адрес, для Паксума специально.... вчера тоже, а сейчас с 1го раза в 5сек дошли, может и всем починили наконец-то))

#29479 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Попробуйте сейчас у кого не работало.
У подруги все эти дни не проходило даже на старый проверенный адрес, для Паксума специально.... вчера тоже, а сейчас с 1го раза в 5сек дошли, может и всем починили наконец-то))

У меня не выводится
Это видимо лотерея, кому-то везет, кому-то нет
С чем связано не понятно

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

3 пользователей, 23 гостей, 1 скрытых пользователей