paxum.com
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:16
Благодарим за обращение в службу поддержки.
К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что перевод на указанную вами криптовалютную адрес не может быть обработан. Это решение было принято нашей проверочной командой. Обратите внимание, что мы не можем предоставить дополнительную информацию по этому вопросу.
Мы рекомендуем вам попробовать выполнить перевод на другой криптовалютный адрес.
они всем это отвечают, после долгих попыток все-таки выводятся
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:22
Всем добрый вечер! 26 попыток и никакого результата(. Отправляю на байбит в сети TRC... Верификацию адреса проходила сегодня вместе со знакомой, практически одновременно с ней нажали вывести - она вывела, я нет... Каждый раз возвращаются обратно, причем через несколько секунд. Потратила 6 часов и НОЛЬ результата! Вопрос к Елене, если она здесь: Обязательно ли номер телефона и email должны быть одинаковые у паксума и байбит? На одном форуме девочка написала, что вывела после того как изменила номер телефона в паксуме. У меня номер телефона одинаковый, а email разный. Хочется конкретики по этому поводу!?
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:30
Благодарим за обращение в службу поддержки.
К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что перевод на указанную вами криптовалютную адрес не может быть обработан. Это решение было принято нашей проверочной командой. Обратите внимание, что мы не можем предоставить дополнительную информацию по этому вопросу.
Мы рекомендуем вам попробовать выполнить перевод на другой криптовалютный адрес.
они всем это отвечают, после долгих попыток все-таки выводятся
спасибо) буду знать , а то сижу из списка все кошельки создаю на всякий случай
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:35
Всем добрый вечер! 26 попыток и никакого результата(. Отправляю на байбит в сети TRC... Верификацию адреса проходила сегодня вместе со знакомой, практически одновременно с ней нажали вывести - она вывела, я нет... Каждый раз возвращаются обратно, причем через несколько секунд. Потратила 6 часов и НОЛЬ результата! Вопрос к Елене, если она здесь: Обязательно ли номер телефона и email должны быть одинаковые у паксума и байбит? На одном форуме девочка написала, что вывела после того как изменила номер телефона в паксуме. У меня номер телефона одинаковый, а email разный. Хочется конкретики по этому поводу!?
может и правда поменять
я уже тоже не знаю , это ужас какой то
может это первый раз только так?
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:59
В этот раз мне не пришлось обращаться в поддержку кошелька. Просто делала несколько транзакций в паксуме пока не сработало ( минут 10 ушло на повторы и,мв итоге, получилось с компа). В прошлый раз,когда кошелек был ещё не такой " объезженный" и весь процесс разбирательств со всеми сторонами занял ок 3 недель. я писала в поддержку кошелька + поддержка паксума отвечала, что у них все ок и они не знают почему так происходит, почему все транзакции удаляются( или мгновенно или зависают на 3-5 суток и затем удаляются). Поддержка кошелька мне ответила тогда , что с их стороны все ок, транзакции разрешены, ничего не заблокировано и отправили разбираться с паксумом. Учитывая, что на кошелек проходят все остальные транзакции без проблем , кроме паксума то, вывод очевиден. Во всяком случае, для меня - дело не в кошельке.а что EXMO говорит по поводу отмены операций??? Интересно было бы послушать ответ их поддержки, тогда ситуация станет более яснойПривет, с 6й попытки вывела на Exmo usdt/trc20
Сообщение отредактировал Peppy: 09 Декабрь 2024 - 21:01
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:08
Отписываюсь. Сегодня прошла KYC на байбит, пыталась вывести часа 3, около 25 попыток через приложение, меняла суммы и что только не делала, зашла с компа - вывелось сразу.
Сейчас у меня тормозят сообщения на паксум, не открываются тикеты, мне кажется они перегружены. Удачи!
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:12
Отписываюсь. Сегодня прошла KYC на байбит, пыталась вывести часа 3, около 25 попыток через приложение, меняла суммы и что только не делала, зашла с компа - вывелось сразу.
Сейчас у меня тормозят сообщения на паксум, не открываются тикеты, мне кажется они перегружены. Удачи!
Вам повезло. 38 попыток и через приложение, и с компа.. с перерывом и нон стоп - возвращаются обратно. Я не знаю, что еще сделать?!.......
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
7 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей
-
jess21, Google (3), Yandex (8), Vip2A, Bing (1), Kara10, Lenochka1_1, Ammiak, Burcha, Матильда Петровна