во всех регионах по разному. В дагестане и ингушетии всё вырубили, а у нас перебои, иногда норм тянет, иногда плохо. Есть указ такое от 2019 года, сечас все новости и каналы пестрят этим. Загуглите про отключение интернета. Я из Московской области. Плюс многие сервисы не могу вообще открыть.Девочки это похоже на проблемы с интернетом, Россию же отключили на днях от глобального интернета в рамках учения. Так делают каждый год. Какие тут биржи и паксумы, я сейчас с тинька на вб кошелёк кидала 300 рублей — и знаете что ахаха — РЕДЖЕКТ !!!!
Где Вы это прочитали/услышали? Про глобальные отключения. У меня все как и раньше работает. И телеграм, и ютуб. Калининград.
paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 28920
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:25
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:51
Нет, раз 100 пыталась уже. Поддержка написала это:
Уведомляем вас, что согласно новой политике для успешного вывода средств на криптоадрес необходимо следовать следующим рекомендациям:
1.Прежде всего, убедитесь, что криптоадрес открыт в одном из следующих криптокошельков: Binance, Bybit, HTX, OKX, Exmo, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Ascendex, Huobi. Вывод средств на другие типы кошельков будет отклонен.
2. Во-вторых, убедитесь, что вы прошли полную верификацию в выбранном кошельке (проверка личности и адреса). Согласно новой политике, граждане России и Беларуси не могут выводить средства на криптокошельки без прохождения KYC-верификации (проверки личности и адреса клиента).
3. В-третьих, вы не сможете вывести средства на криптоадрес, не имеющий истории транзакций. Транзакции должны осуществляться после успешного подтверждения вашего аккаунта, чтобы блокчейн мог распознать этот криптоадрес как принадлежащий вам. Если у вас есть несколько криптовалютных кошельков, попробуйте отправить несколько транзакций с одного на другой.
Очень важно, чтобы адрес был распознан в блокчейне как принадлежащий вам, так как это может стать ключевым фактором при отклонении вашего перевода.
Попыталась подтвердить свой адрес и это конечно же не помогло
Уведомляем вас, что согласно новой политике для успешного вывода средств на криптоадрес необходимо следовать следующим рекомендациям:
1.Прежде всего, убедитесь, что криптоадрес открыт в одном из следующих криптокошельков: Binance, Bybit, HTX, OKX, Exmo, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Ascendex, Huobi. Вывод средств на другие типы кошельков будет отклонен.
2. Во-вторых, убедитесь, что вы прошли полную верификацию в выбранном кошельке (проверка личности и адреса). Согласно новой политике, граждане России и Беларуси не могут выводить средства на криптокошельки без прохождения KYC-верификации (проверки личности и адреса клиента).
3. В-третьих, вы не сможете вывести средства на криптоадрес, не имеющий истории транзакций. Транзакции должны осуществляться после успешного подтверждения вашего аккаунта, чтобы блокчейн мог распознать этот криптоадрес как принадлежащий вам. Если у вас есть несколько криптовалютных кошельков, попробуйте отправить несколько транзакций с одного на другой.
Очень важно, чтобы адрес был распознан в блокчейне как принадлежащий вам, так как это может стать ключевым фактором при отклонении вашего перевода.
Попыталась подтвердить свой адрес и это конечно же не помогло
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:06
вывелось с четвертого раза из приложения USDT TRC 20
вам приходило автоматом письмо про кошельки? или просто было реджектед?
ПРиходило, а пыталась снова , на четвертый раз вышло. Кстати, это сообщение у меня до сих пор висит красным, хотя деньги ушли. биржа Bybit
Сообщение отредактировал Milaya95: 09 Декабрь 2024 - 13:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
9 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lenochka1_1, Yandex (14), Bing (4), Ammiak, Jabroni, KatInTheLamp, Malavita1989, feska, Aohastarslink, CupofTea, Lera321, Google (2)