Не жизнь, а одни расстройства ((( моя выплата с паксума так и висит в пендинге
paxum.com
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 10:04
Не первый раз проблемы на выходных. Давайте паниковать начнем в пн, если к вечеру не заработает...а не тормозить процесс ещё больше попытками вывода.
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:24
паксум єтот совсем спаршивился оставили блин для наших стран один платежный метод и то который работает через жопу обещали что будут другие опции если можно біло бы с мфк чем то другим выводить уже давно избавилась от єтого паксума и забіла бы как о страшном сне,как с віводами с других сайтов.
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:58
Если проблемы чисто технического характера, то еще ладно, пофиксят. А если это что-то на уровне законодательства, каких-то новых правил взаимодействия платежек с криптой, санкций и прочее, тогда тревожно. Надеюсь, Елена завтра пояснит.
Друзья, я еще никогда так не ждала Понедельника xD xD xD
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 12:06
Есть у кого-нибудь соображения, какого рода могут быть эти неполадки?
Если проблемы чисто технического характера, то еще ладно, пофиксят. А если это что-то на уровне законодательства, каких-то новых правил взаимодействия платежек с криптой, санкций и прочее, тогда тревожно. Надеюсь, Елена завтра пояснит.
Друзья, я еще никогда так не ждала Понедельника xD xD xD
в телеге пишут что проблемы с посредником у них
и что возможно ждут новых правил которые будут известны в понедельник, если так то решаться будет не один день
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 18:32
До понедельника и в понедельник это разные вещи ) понедельник звучит как крайний срок в их сообщениипаксум выпускает предупреждение на тему крипты и о том что все начнет решатся в понедельник. . Тем временем пользователи-а я все равно выведу
паксум никогда ничего не чинил в выходные дни,а сообщение вышло в пятницу,вот с понедельника и начнут решать,а там дай бог к среде что то и заработает, вот только к среде какого месяца-непонятно)
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:14
Как же задолбал Паксум!
Не делают выплаты на крипту и прям в день когда всё выплачивают.
Прям переехать хочется, чтобы с ними не связываться
а куда переехать какие варианты? 3 дня идут деньги. кстати возможно изза оживления на рынке наши деньги крутятся вертятся не пойми в чьих проектах? ибо сейчас такой дурдом на рынке.... там еще какие то разборки у usdt вообщем даже работать не охото.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Ноябрь 2024 - 23:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2), Sophistecated, Yandex (7)