Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27686

#27661 paxum.com NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 16:43

пришли, около получаса в пендинге были - все норм, если кому-то актуально

#27662 paxum.com yollowe

yollowe

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 16:46

Девушки,сколько вы примерно делали транзакций на байбит,прежде, чем паксум разрешил вам вывести?

Мне потребовалось 5 вводов, 4 вывода и 8 дней. Как только появился "out" в Трансферах, через пару часов получилось вывести с Paxum.

#27663 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 18:31

Здравствуйте,
переводы на Bybit работают, если у вас кошелек новый и вы раньше на него не отправляли, то необходимо пройти верификацию KYC и провести несколько транзакций по нему. Подробную инструкцию отправлю вам в лс.

Можно мне тоже инструкцию ?
отправилаoriginal.gif
. Здравствуйте, можно и мне инструкцию пожалуйста?

#27664 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 18:43

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выводите деньги с кошелька, на который приходят переводы c Paxum, чтобы не скомпрометировать его? Используете другой кошелек (два, три? fear.gif ) как доп. прослойку при работе с обменниками?
Свой первый кошелек скомпрометировала переводом с trust wallet; несколько недель билась, чтобы новый кошелек признал Paxum, страшно опять все испортить sweatingbullets.gif

. То есть вы 1 раз вывели на байбит с трастваллет и это скомпрометировало байбитовский кошелек и паксум на него теперь не отправит?

#27665 paxum.com onlydnk

onlydnk

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 19:24

Всем привет, уже 5 дней жду когда обработается транзакция usdt trc20. Висит на выплате и не возвращается назад в кошелек, впервые такое, может у кого-то было? как решали? поддержка как всегда говорит ждать ждать ждать... но 5 дней

#27666 paxum.com yollowe

yollowe

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:07

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выводите деньги с кошелька, на который приходят переводы c Paxum, чтобы не скомпрометировать его? Используете другой кошелек (два, три? fear.gif ) как доп. прослойку при работе с обменниками?
Свой первый кошелек скомпрометировала переводом с trust wallet; несколько недель билась, чтобы новый кошелек признал Paxum, страшно опять все испортить sweatingbullets.gif

. То есть вы 1 раз вывели на байбит с трастваллет и это скомпрометировало байбитовский кошелек и паксум на него теперь не отправит?

У меня был кошелек на OKX и после пополнения с Trust Wallet не получилось больше с Paxum вывести на него средства. Позже выяснилось, что переводы должны быть с бирж и на биржи, одобренные VASPs, а Trust Wallet, Bitapapa и Garantex следует обходить стороной.
Пришлось заводить новый кошелек уже на Bybit и заново его "прогревать". И если ОКХ прогрелся парой транзакций за два дня всего, с Bybit пришлось больше недели возиться. Теперь он у меня исключительно для Paxum, чист и невинен.

#27667 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:36

Спасибо за информацию, а как теперь завести новый кошелек на байбит, это можно сделать в моем же аккаунте, а то я тоже получала с трасваллета уже

#27668 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:55

Елена а если на байбит кошелек был перевод с трастваллет, то на этот кошелек тоже нельзя будет выводить с паксума теперь?

#27669 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:58

Не знаю как спросить у Елены лично, надеюсь она увидит и ответит

Сообщение отредактировал Misteriaxxx: 01 Ноябрь 2024 - 21:00

#27670 paxum.com yollowe

yollowe

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:47

Спасибо за информацию, а как теперь завести новый кошелек на байбит, это можно сделать в моем же аккаунте, а то я тоже получала с трасваллета уже

Я завела субаккаунт на ОКХ и не получилось вывести на него в течение недели. Поэтому завела на другой бирже.
Вы попробуйте вывести на свой текущий Bybit, может Paxum и пропустит перевод. Кто-то из ребят писал, что Trust Wallet никак не повлиял на работу кошелька.
Елене можно написать ЛС, нажав на ее ник и попав на ее страницу, в сообщениях можно почту ее найти и телеграм.

#27671 paxum.com Misteriaxxx

Misteriaxxx

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:56

Спасибо, но я еще и байбит кошелек не прогрела, в процессе как раз, и уже на него с трастваллета заводила троны, так как там были деньги. Вот поэтому и думаю, тратить время на его прогрев или нет смысла.

#27672 paxum.com NatashaFire

NatashaFire

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 19:56

Здравствуйте,
переводы на Bybit работают, если у вас кошелек новый и вы раньше на него не отправляли, то необходимо пройти верификацию KYC и провести несколько транзакций по нему. Подробную инструкцию отправлю вам в лс.

отправилаoriginal.gif

Отправьте, пожалуйста, инструкцию. Спасибо.

#27673 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 930 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 22:39

Привет девочки, интересует такой вопрос  украинки проживающие  на территории Польши сами знаете в связи с чем, заказывали карточку пластиковую доставку в Польшу ?  и что для этого нужно хелп, напишите тут или в личку.

#27674 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено Вчера, 12:18

трк вывод давно пропал?

#27675 paxum.com Siriusius

Siriusius

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 13:16

Здравствуйте,

отправила:original:

Здравствуйте, не могли бы вы и мне выслать инструкцию?
KYS до второго уровня пройден, 1 транзакция старше 24 часов есть, но вывод по прежнему отклоняется. Спасибо

#27676 paxum.com gift

gift

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 13:57

добрый день!
подскажите, пожалуйста, пришли деньги на паксум (проживаем в россии) не можем вывести ни на окх ни на байбит, выдает ошибку, что эти кошельки не зарегистрированы для паксума, деньги обратно возвращает на баланс
хотя ранее транзакции на окх были, USDT trc20 почему-то не принимает

#27677 paxum.com gift

gift

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Здравствуйте,

отправилаoriginal.gif

нам тоже пожалуйста

#27678 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

Опять не работает. Usdt вообще пропал, usdc вышли но так на кошелёк и не пришли.

#27679 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено Вчера, 19:54

И приложение паксум лягло. З а ш и б и с ь

#27680 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies