пришли, около получаса в пендинге были - все норм, если кому-то актуально
paxum.com
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 18:31
. Здравствуйте, можно и мне инструкцию пожалуйста?отправила
Можно мне тоже инструкцию ?Здравствуйте,
переводы на Bybit работают, если у вас кошелек новый и вы раньше на него не отправляли, то необходимо пройти верификацию KYC и провести несколько транзакций по нему. Подробную инструкцию отправлю вам в лс.
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 18:43
. То есть вы 1 раз вывели на байбит с трастваллет и это скомпрометировало байбитовский кошелек и паксум на него теперь не отправит?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выводите деньги с кошелька, на который приходят переводы c Paxum, чтобы не скомпрометировать его? Используете другой кошелек (два, три? ) как доп. прослойку при работе с обменниками?
Свой первый кошелек скомпрометировала переводом с trust wallet; несколько недель билась, чтобы новый кошелек признал Paxum, страшно опять все испортить
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:07
. То есть вы 1 раз вывели на байбит с трастваллет и это скомпрометировало байбитовский кошелек и паксум на него теперь не отправит?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выводите деньги с кошелька, на который приходят переводы c Paxum, чтобы не скомпрометировать его? Используете другой кошелек (два, три? ) как доп. прослойку при работе с обменниками?
Свой первый кошелек скомпрометировала переводом с trust wallet; несколько недель билась, чтобы новый кошелек признал Paxum, страшно опять все испортить
У меня был кошелек на OKX и после пополнения с Trust Wallet не получилось больше с Paxum вывести на него средства. Позже выяснилось, что переводы должны быть с бирж и на биржи, одобренные VASPs, а Trust Wallet, Bitapapa и Garantex следует обходить стороной.
Пришлось заводить новый кошелек уже на Bybit и заново его "прогревать". И если ОКХ прогрелся парой транзакций за два дня всего, с Bybit пришлось больше недели возиться. Теперь он у меня исключительно для Paxum, чист и невинен.
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:47
Спасибо за информацию, а как теперь завести новый кошелек на байбит, это можно сделать в моем же аккаунте, а то я тоже получала с трасваллета уже
Я завела субаккаунт на ОКХ и не получилось вывести на него в течение недели. Поэтому завела на другой бирже.
Вы попробуйте вывести на свой текущий Bybit, может Paxum и пропустит перевод. Кто-то из ребят писал, что Trust Wallet никак не повлиял на работу кошелька.
Елене можно написать ЛС, нажав на ее ник и попав на ее страницу, в сообщениях можно почту ее найти и телеграм.
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 19:56
переводы на Bybit работают, если у вас кошелек новый и вы раньше на него не отправляли, то необходимо пройти верификацию KYC и провести несколько транзакций по нему. Подробную инструкцию отправлю вам в лс.
отправила
Отправьте, пожалуйста, инструкцию. Спасибо.
Отправлено Вчера, 13:16
отправилаМожно мне тоже инструкцию ?Здравствуйте,
Здравствуйте, не могли бы вы и мне выслать инструкцию?
KYS до второго уровня пройден, 1 транзакция старше 24 часов есть, но вывод по прежнему отклоняется. Спасибо
Отправлено Вчера, 13:57
добрый день!
подскажите, пожалуйста, пришли деньги на паксум (проживаем в россии) не можем вывести ни на окх ни на байбит, выдает ошибку, что эти кошельки не зарегистрированы для паксума, деньги обратно возвращает на баланс
хотя ранее транзакции на окх были, USDT trc20 почему-то не принимает
Отправлено Вчера, 14:01
отправила
нам тоже пожалуйста
Ответить