Здравствуйте,подскажите , пожалуйста,кто уже выводил деньги с паксум какой имеено кошелек USDT работает, у меня на прежний не получается( zixi pay) СПАСИБО!
Здравствуйте, я написала вам в лс
проверьте, пожалуйста
Отправлено 19 September 2024 - 18:42
Девочки всем здравствуйте,подскажите пожалуйста как вывести деньги с Paxuma,на какую биржу,и что вывбирать при выводе денег?
вам надо пополнить кошелек через сеть trc 20 валюта usdt например 15-20 долларов( у меня столько и было ) и отправлять между новым кошельком и другим в другой бирже несколько раз, в моем случае я отправляла между биржами старый кошелек бинанс и новый байбит. Так надо сделать несколько раз хотя б раза 3...вы потратитесь на коммисию(поэтому и выбираете trc 20 потому что у этой сети самая маленькая коммисия)...к тому же минимальная сумма для перевода у разных бирж разная например на бинансе выше чем на байбите, но мне хватило 17 долларов на все переводы...это еще не все в любой из двух бирж конкретно тех в которых вы делали переводы надо конвентировать usdt тобишь доллары в валюту троны назвается trx в той же сети trx 20, она там небольшая 1 трон 4-5 руб всего, конвентировали например 100 тронов в одной бирже и также переводите между биржами туда сюда раза 3-4, все это делать только в одной сети trx 20, между и после всех манипуляций копируйте номер нового кошелька(с которым проводили операции) и проверяете его на сайте TRONSCAN важны пункты Transfers и trx staked, если в них что то отражается ваш аккаунт будет защитан то есть активирован, просто будет написано Account (без красных букав ниже)...как только все сделаете и проверете на тронскане подожите минимум 2-е суток и попытайтесь сделать вывод на этот новый кошелек
надеюсь понятно объяснила
Отправлено 20 September 2024 - 08:39
Отправлено 20 September 2024 - 13:06
Здравствуйте, Елена. А подскажите, пожалуйста, не очень понимаю что значит заморозить мастер кард карту в паксуме. Это на время например, что я не пользуюсь, она замороженная и не надо платить ежемесячно за нее и если она понадобится я смогу быстро разморозить? Спасибо
Отправлено 22 September 2024 - 20:23
Отправлено 22 September 2024 - 20:44
При моей памяти часто бывали ситуации когда на выходных деньги не выходили и никто не отвечает . Ответят в понедельник. Странно что в банка нет круглосуточный поддержки и такое чувство что переводы осуществляються вручную.Это трындец как удручает, и отбирает много нервов и энергии. Настроение тупо испорчено, а еще работать. Вот умом вроде понимаешь, что вернутся эти деньги обратно, но все равно тревога не отступает. Всегда зачислялись деньги за секунду на карту паксум. И никто не отвечает с представителей.
Ответить
1 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей