paxum.com
Отправлено 12 September 2024 - 21:15
Отправлено 13 September 2024 - 12:21
Короче по мимо того что нужен новый акк на любой крипто бирже как пишет поддержка пахума, надо ещё сделать ввод на кошелек сделать можно с биржи из этого же списка, далее нужен вывод с этого кошелька той же валюты которую закидывали т.е usdt trc20 и trx, потом нужно подождать пару дней и должно сработать.
скажите пожалуйста а на какую биржу получилось вывести?
Отправлено 13 September 2024 - 22:13
В итоге мне удалось вывести на байбит, на котором было 3 транзакции в юсдт (если что, суммы транзакций были маленькие, и в графе TO не было названия биржи, а то тут писали, что это обязательно, а просто номер кошелька).
и сколько времени прошло с последней транзакции до того как они одобрили вывод средств на ваш кошель?
Отправлено 13 September 2024 - 22:20
В итоге мне удалось вывести на байбит, на котором было 3 транзакции в юсдт (если что, суммы транзакций были маленькие, и в графе TO не было названия биржи, а то тут писали, что это обязательно, а просто номер кошелька).
В графе Transactions и не нужно название биржи, нужно в разделе Transfers - там тоже нет?
Если именно так, то тогда рандом у Паксума с биржами....
У подруги вот новый акк на Байбите(1транзакция в TRX + 2 транзакции ~300$ USDT) - и вывод с Паксума туда у нее не работает...
То же самое она сделала на НТХ, не работало, но как только была списана транзакция(в Transfers) на НТХ адрес - сразу заработало.
Отправлено 14 September 2024 - 13:34
У меня получилось вывести на НТХ. Кошелек (выше постил) 2.5 недели я пытаюсь на него вывести,получаю постоянно режект. Неожиданно включился, проиндексировался ,не знаю как назвать. Те , в моем случае, и трансферов было много, столько не надо и (OUT) и никак на вывод это не влияло. А тут раз и заработало, кстати после 4 суток от последнего трансфера.
Отправлено 14 September 2024 - 19:35
и сколько времени прошло с последней транзакции до того как они одобрили вывод средств на ваш кошель?
Чуть больше суток
Отправлено 14 September 2024 - 19:36
В графе Transactions и не нужно название биржи, нужно в разделе Transfers - там тоже нет?
Если именно так, то тогда рандом у Паксума с биржами....У подруги вот новый акк на Байбите(1транзакция в TRX + 2 транзакции ~300$ USDT) - и вывод с Паксума туда у нее не работает...
То же самое она сделала на НТХ, не работало, но как только была списана транзакция(в Transfers) на НТХ адрес - сразу заработало.
Да, все верно, в трансферах тоже его нет. Надеюсь, это не единоразовая акция
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Millano, Google (1)