искала в меню проценты за вывод на сайте Паксум,не нашла
Там не так много разделов, чтоб прям уж не найти На всякий случай - по-английски то что вы ищете называется Fees
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:40
сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:49
тогда аж 57 баксов, а с меня взяли 33, все равно не сходится)))
Должно быть 6$+3% комиссии при выводе на external card.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:09
А в какую страну если не секрет?сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 17:18
34$. 28$ это 3% +6$. С карты паксума 2$+1,25% с temporary card. Это ж в теме уже сто раз было.)
По поводу карт, ни у кого движения нет? Моя уже месяц печатается, и полтора с момента заявки прошло. Их ответ "will send in few days". Эти фью дэйс уже пять раз прошли, а статус как был так и стоит. Сцуки (
простите и спасибо))) ++++100000 в карму и много денежных мемберов
Отправлено 06 Июнь 2018 - 17:22
34$. 28$ это 3% +6$. С карты паксума 2$+1,25% с temporary card. Это ж в теме уже сто раз было.)
По поводу карт, ни у кого движения нет? Моя уже месяц печатается, и полтора с момента заявки прошло. Их ответ "will send in few days". Эти фью дэйс уже пять раз прошли, а статус как был так и стоит. Сцуки (
вижу 0.25, где Вы видели 1.25?)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:55
Printing стоит с апреля... Ждём.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 21:36
Printing стоит с апреля... Ждём.
Жесть... Вы меня расстроили..интересно если они задержат карту и я передумаю, бабло вернут мне за нее?
Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:18
это получается экспресс доставка,если с курьером пришла?сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)
Meow
Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:33
Один сайте вчера ответил про паксум: "Paxum told us a couple of weeks ago that cards were now available to everyone." и следом они же: "We just spoke again to Paxum - they have no problem issuing cards and also now have their Express Shipping feature available. Please speak to their customer service team and if they tell you they can't get a card to you then please send us all the emails and we will speak to them again."... Видимо, сайтам одни заливают одно, нам другое. Эти фью дэйз уже ни в какие ворота не лезут. Очевидно же, что у них проблемы такие же, как и у всех остальных платежных систем.
Сообщение отредактировал SANTA: 07 Июнь 2018 - 01:35
Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:00
Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты. -
Только обратила внимание на данную информацию
Делала вывод на долларовую карту, вывод в процессе обработки, какого они пишут что можно только в валюте своей страны??
Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:14
Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты. -
Делала вывод на долларовую карту, вывод в процессе обработки, какого они пишут что можно только в валюте своей страны??
Уже несколько раз сделала вывод на долларовую карту ЮниКредитБанка. Вывод мгновенный, никакой конвертации и дополнительных fees.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:18
сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)
Мне вот тоже интересно в какую страну уже карта пришла и почему доставка была осуществлена курьером. Вроде метод доставки невозможно было выбрать в аккаунте.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:01
получилось вывести в долларах? какой банк?
Отправлено 08 Июнь 2018 - 18:27
Уже несколько раз сделала вывод на долларовую карту ЮниКредитБанка. Вывод мгновенный, никакой конвертации и дополнительных fees.
уже тоже вывела на долларовую, просто транзакция сутки шла я запаниковала)))
Ответить
1 пользователей, 15 гостей, 2 скрытых пользователей