Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27670

#2601 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:18

искала в меню проценты за вывод на сайте Паксум,не нашла

Там не так много разделов, чтоб прям уж не найти :) На всякий случай - по-английски то что вы ищете называется Fees 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#2602 paxum.com exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:40

сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)

********** Y A H O O ЕЮ*********

#2603 paxum.com Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:49

Должно быть 6$+3% комиссии при выводе на external card.

тогда аж 57 баксов, а с меня взяли 33, все равно не сходится)))

34$. 28$ это 3% +6$. С карты паксума 2$+1,25% с temporary card. Это ж в теме уже сто раз было.)

По поводу карт, ни у кого движения нет? Моя уже месяц печатается, и полтора с момента заявки прошло. Их ответ "will send in few days". Эти фью дэйс уже пять раз прошли, а статус как был так и стоит. Сцуки (

#2604 paxum.com moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:09

сегодня получила карту паксум,неожиданно позвонил курьер и принес конверт...на сaйте написанно была что new card is shipped on 05 may прошел ровно месяц,уточню что я с паксумом 2й год,аккаунт был давно в рабочем состоянии,карту сама не заказывала ,ничего не оплачивала и вообще с ними никак не связывалась с апреля,все сделали сами,тихо и бесплатно(как и обещали)

А в какую страну если не секрет?

#2605 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:54

34$. 28$ это 3% +6$. С карты паксума 2$+1,25% с temporary card. Это ж в теме уже сто раз было.)

Это если в дол., в другой валюте 2$+2,5%

#2606 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 17:18

По поводу карт, ни у кого движения нет? Моя уже месяц печатается, и полтора с момента заявки прошло. Их ответ "will send in few days". Эти фью дэйс уже пять раз прошли, а статус как был так и стоит. Сцуки (

простите и спасибо)))  ++++100000 в карму и много денежных мемберов

#2607 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 17:22

вижу 0.25,  где Вы видели 1.25?)no.gif sad1.gif stuart.gif

#2608 paxum.com Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 17:37

вижу 0.25, где Вы видели 1.25?)no.gifsad1.gifstuart.gif

Зайдите в personal fees на странице паксума, там под звёздочкой, в конце страницы вот так: *Temporary card has an additional 1.25% Fee for withdrawals in USD
**Temporary card has $1.00 Fee for POS Transactions

#2609 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:55

Printing стоит с апреля... Ждём.

#2610 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 21:34

Когда карта готова, или уже отправлена- приходит какое то уведомление на почту или в месседж центр Паксума? idontno.gif  

#2611 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 21:36

Printing стоит с апреля... Ждём.

Жесть... Вы меня расстроили..интересно если они задержат карту и я передумаю, бабло вернут мне за нее?

#2612 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 281 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:18

это получается экспресс доставка,если с курьером пришла?

Meow

#2613 paxum.com SANTA

SANTA

Member

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:33

Один сайте вчера ответил про паксум: "Paxum told us a couple of weeks ago that cards were now available to everyone." и следом они же: "We just spoke again to Paxum - they have no problem issuing cards and also now have their Express Shipping feature available. Please speak to their customer service team and if they tell you they can't get a card to you then please send us all the emails and we will speak to them again."... Видимо, сайтам одни заливают одно, нам другое. Эти фью дэйз уже ни в какие ворота не лезут. Очевидно же, что у них проблемы такие же, как и у всех остальных платежных систем.

Сообщение отредактировал SANTA: 07 Июнь 2018 - 01:35

#2614 paxum.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:07

привет, оформляю карту паксум, в графе источник доходов надо указывать реальные сайты откуда деньги поступать будут, или можно что-то банальное типа "уроки английского"?

#2615 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:31

привет, оформляю карту паксум, в графе источник доходов надо указывать реальные сайты откуда деньги поступать будут, или можно что-то банальное типа "уроки английского"?

чет я вообще такую графу не встречалаidontno.gif shocked.gif shocked.gif

#2616 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:00

Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты. - 

Только обратила внимание на данную информацию

Делала вывод на долларовую карту, вывод в процессе обработки, какого они пишут что можно только в валюте своей страны??ermm.gif ermm.gif ermm.gif idontno.gif no.gif no.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif 

#2617 paxum.com Christie

Christie

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:14

Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты. - 

Делала вывод на долларовую карту, вывод в процессе обработки, какого они пишут что можно только в валюте своей страны??ermm.gif ermm.gif ermm.gif idontno.gif no.gif no.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif 

Уже несколько раз сделала вывод на долларовую карту ЮниКредитБанка. Вывод мгновенный, никакой конвертации и дополнительных fees. 

#2618 paxum.com Christie

Christie

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:18

Мне вот тоже интересно в какую страну уже карта пришла и почему доставка была осуществлена курьером. Вроде метод доставки невозможно было выбрать в аккаунте. 

#2619 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:01

получилось вывести в долларах? какой банк?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#2620 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 18:27

Уже несколько раз сделала вывод на долларовую карту ЮниКредитБанка. Вывод мгновенный, никакой конвертации и дополнительных fees. 

уже тоже вывела на долларовую, просто транзакция сутки шла я запаниковала)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 15 гостей, 2 скрытых пользователей

Missamorr, Yandex (3), Bing (1), Google (2)