так девочки делюсь как выводить с крипты сразу на карту с биржы коммекс у меня неожиданно получилось вывести на МИР карту от юмани, выводим на пахом с кошелька USDT, приходят деньги, потом идем в раздел Рынки выбираем FIAT там единственная пара USDT/RUB нажимаем торговать появляется мега страшная черна страница со свечами, опускаемся вниз там где СПОТ и выбираем из трех разделом МАРКЕТ далее нажимает продать USDT красную кнопку, все крипта перевилась в рубли, потом идем на главную страницу из раздела КОШЕЛЕК выбираем вывод, потом фиатный вывод и переходим на страницу вывода там все просто сразу висит сумма, которая доступна для вывода, заполняем номер карты, карта должна быть того же владельца что и кошелек, проходим заполнение кодов на почте и на телефоне и все оно уходит в обработку, у меня не получилось отправить деньги на мастер кард от райфа почему-то я хз вообще, я добавила МИР от юмани так чисто проверить и мне упало за 3 минуты
вот тут инструкция с картинками https://invest-space...x-vyvod-sredstv
вообще не сложно главное жмякнуть МАРКЕТ в торговле а то оно будет висеть хз сколько чтоб сторговаться
сразу предупреждаю я тот еще специалист по крипте сама в полуобморочном состоянии жмякала, пытайтесь на маленьких суммах чтоб не проебаться, вроде рабочая схема и у меня получилось, но вообще не гарантия там что на свой страх и риск!!
Сообщение отредактировал kittenslips: 13 Март 2024 - 16:11